В районной поликлинике ввели платные справки для бассейна. 1030 за штуку. Понимаю, что они хотят много денег, но справки в бассейн требуют раз в 3-6 месяцев. При этом анализы бесплатные, а платно именно сама справка. Кто-нибудь уже бодался с системой? Может петицию видели или грамотное обращение? Вопрос чисто практический: как получить допуск в бассейн без драконовской мзды?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в этом году купила в инете. Не для бассейна правда-для школы. Стоило 400 ре. Как пишут внизу-если отксерить на цветном принтере этот пустой бланк-то можно дальше бесплатно его заполнять каждые 3 месяца. Привозят пустой бланк с печатью и подписью.
12.11.2014 14:04:01, Линдааa
+100
В инете дешевле, чем официально.
Еще можно взять дешевле справку в бассейн, там, где выдают справки для водителей. Вполне официально и дешево. Очередей у них нет 16.11.2014 12:27:38, Lussi01
В инете дешевле, чем официально.
Еще можно взять дешевле справку в бассейн, там, где выдают справки для водителей. Вполне официально и дешево. Очередей у них нет 16.11.2014 12:27:38, Lussi01
Вышло постановление выписывать справки бесплатно детям дошкольного и младшешкольного возраста до 4 класса. Вчера получила в поликлинике бесплатно
12.11.2014 12:56:10, evtal

фигасе расценочки! Я в свое время купила в инете чистый бланк такой справки с печатью поликлиники и образец ее заполнения. Осканировала этот чистый бланк и по мере необходимости его распечатываю и заполняю )) Причем подозреваю, что такой поликлиники уже не существует давно, но в бассейне это уже никого не интересует. Я в свое время пыталась в бассейне забрать свою справку обратно, мне дали в руки кипу справок и сказали: Ищите свою! Каких я там только справок не видела, и от руки написанных в свободной форме в том числе. Никого это особо не интересует, главное чтоб была ))
12.11.2014 11:50:37, alina_akulina

Я бы уже позвонила куда надо)))) 12.11.2014 11:41:54, МыльнаяВедьмОчка
Вот в куда надо и согласовали эти расценки. Новые прайсы в поликлиниках наравне с частными центрами.
12.11.2014 12:21:46, Мама Гарика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.