Девочки, видела давно, кто-то рекомендовал центр, где можно удалить подобные образования.Кто делал, поделитесь контактами пож-та, мне старшей надо на пальце удалить.Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы их вылечили банальной оксолиновой мазью. Мажешь густо и сверху пластырь наклеиваешь. Через неделю-две засыхают и сами отваливаются
18.09.2014 10:08:08, Манаус
О, наша тема:( у моего сына чего только не было за его 10 лет: и пап ломы, и бородавки, и моллюски, и стрептодермия. Видимо защитный барьер кожи слабоват. Всегда обращаемся в мед центр "Ретиноиды" к врачу Сазыкиной, однажды удаляли лазером папиллому, выросла снова ( это в другом месте делали, в клинике лазерной хирургии), так что лазером не советую.
16.09.2014 17:15:23, Bellz

Потом сама ей прижгла копеечным Суперчистотелом, все прошло и не возвращалось уж лет 10). И себе им же извела и бородавку, и папилломы (небольшие).
16.09.2014 08:45:24, Иллария

если будите сами, то предварительно желательно бородавку распарить/размочить и верхушку спилить или срезать эту размокшую кожу, а потом мазать. 16.09.2014 09:08:45, Irkok

не надо. Там образуется очень глубокая дырка. У меня у старшего сына года два потом это место болело. Врач сказала, да, это нормально, если там есть нервные окончания. Младшему удаляла сама не таким как пишут, а каким то другим карандашом из аптеки, мне сказал провизор, что ребенку он лучше, меньше вероятность ожога, но стоит он рублей 500, все ушло и ничего не осталось.А у него штук 6 на ступне было, я не доглядела.
16.09.2014 09:21:28, mama timy i fedi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.