Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Товарисчи аллергики (или их родители)...

Я не мать, я ехидна, кукушка и ты ды...
И обстоятельства последних двух месяцев меня не оправдывают.
Я умудрилась забить и забыть про аллерговакцинацию((( Два года с переменным успехом капали (в рот).
Ребенок заплыл весь... Вчера позвонила любимому врачу - все, все поздно, теперь только осенью ВСЕ СНАЧАЛА (бьется в истерике).
У ребенка астма в не тяжелой форме.

Если успокоиться и подумать...

А на этих каплях - всю жизнь подразумевалось сидеть?:( Я то думала что временно это. У нас пыльца. Проблема вставать каждый день на час раньше, проблема перевозить эти ампулы в отпусках, проблема... Да много их.

Есть какие-то варианты еще?
Может уколы?
Может гомеопатия?
Подскажите, кто знает(((

Я ни капельки не пытаюсь свою вину уменьшить и раздолбайство оправдать. Хотя я правда - очень устала.

Сижу жду рез-ты исследований. Хоть эпилепсию бы не подтвердили еще...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.04.2014 09:55:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EkZotika
Ингаляции Тайледом через спейсер. 3 месяца. Для профилактики начинать за месяц ДО. Но можно применять и после начала...но обязательно курсом - там эффект накапливания. 29.04.2014 23:36:22, EkZotika
А у Вас на что именно? У моей береза-если концентрация выше 1000 сидим дома.Дома сделан приток воздуха через фильтры.Или если уже майские праздники-едем в Египет.Она все-то пылит активно недели 3-никаких капель не принимаем.эриус пару раз в день,если нужно из дома выйти в глаза капли и в нос тоже.Так 3-й год уже. В общем и целом-не очень осложняет жизнь. У меня лично тоже был поллиноз но летний,на траву а не на березу-прошло все к средней школе совершенно. 29.04.2014 13:36:39, Линдааa
marinavg
Тоня, очень сочувствую, больше ничего, к сожалению не могу. Но вот ситуация была у приятельницы. Дочь всё детство страдала астмой. И какой-то доктор послал её на анализ на микоплазму, результат подтвердился. Подобрали антибиотики тоже через анализы, пропили. Дочери 18 лет здорова, почти не болеет даже ОРЗ, не то что астмой. Не сказка. @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.04.2014 12:27:25, marinavg
Clumsy
У меня появилась аллергия на домашнюю пыль, конкретно была спровоцирована пылью от дубовой мебели в ГЗ МГУ. В 1994г., т.е. в 24 года. С сильными проявлениями, опухшими лимфоузлами, конъюнктивитом, даже сыпью "а ля краснуха". Каждый день показана влажная уборка была.
Мне ее вылечили. Аллерголог в пол-ке того же МГУ, милейшая Ирина Львовна, пожилая дама старой закалки. Сначала поставила кучу проб и определила, на что. Потом колола мне разведения аллергена с постепенно увеличивающейся дозой. Давала с собой, мне на работе кололи. Потом на полгода я уезжала и тоже тащила с собой ее флаконы с разведениями.
Итог- почти 20 лет прошло, может, и вернется когда, но пока - т-т-т...
29.04.2014 11:50:34, Clumsy
Timrina
Офф, Тонь, я нашла закупку роликов на материнстве, там и насадки есть запасные. 29.04.2014 11:47:35, Timrina
Lichiko
Аллергия как появилась так и исчезнуть может, у меня появилось внезапно в 15 лет. Нет лекарства от нее... :( она так же и пройти может, но это не от врачей зависит 29.04.2014 10:50:29, Lichiko
Helen_a
Моя дочь тоже аллергик, тоже пыльца ( на березу), что за вакцинация? Мы за месяц до предполагаемого срока пыления дышим гормональными и в нос авамис. Да, вероятно, это навсегда, экология вряд ли улучшится, если только не уехать в горы )))

Но раньше мы проводили гормон.терапию весь год, поэтому надеюсь на возраст , что перерастут
29.04.2014 10:48:53, Helen_a
Ellen
С временем они это перерастают. Моему 15, последние два-три года - ттф. Реакция на пыльцу есть. но по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля.
А кроме превентивных мер, к сожалению, ничего еще не придумали(((
Антигистаминные, влажная уборка и поменьше сейчас бывать на улице.
29.04.2014 10:35:35, Ellen
Актея
У моего сына наоборот "воскресла" в 13 лет, в детстве была пищевая аллергия, думала пройдет и никакой другой не будет, с 2 лет до 13 прожил и она пришла, весь в соплях глаза чешутся. Капаем в глаза лекролин и пьем таблетки от аллергии. Надеюсь перерастет только когда с такой экологией((( 29.04.2014 15:42:24, Актея
Marg
Ага, перерастают.. чтобы потом, лет в 30, снова стать аллергиком :(( нет от нее лекарства, не лечится. это иммунный ответ организма. и можно только сгладить проявления 29.04.2014 10:59:03, Marg
Перерастают все же.Некоторые)). Мне уж далеко не 30 лет,увы. 29.04.2014 13:38:08, Линдааa
Ellen
И так тоже возможно. У меня обострения были лет до 19, потом длинная пауза, а сейчас, глубоко за 40, похоже снова начинаю реагировать((( 29.04.2014 11:08:22, Ellen
Marg
то же самое у меня. И смотрю по дочке, в детстве у нее была жуткая аллергия, сейчас все ок, в зрелом возрасте может вернуться 29.04.2014 11:30:22, Marg
julyshka
У меня аллергия уже 30 лет. Живу на антигистаминных в период обострений. Никакие уколы, гомеопатия и т.д. на меня не подействовали вообще никак. 29.04.2014 10:10:54, julyshka
krotichka
Юль, а какие пьёшь ? у меня маме с каждым годом всё меньше и меньше помогают ( и в этом году и вовсе на эти таблетки стали красные пятна по рукам/ногам идти... 29.04.2014 10:51:11, krotichka
julyshka
Начинаю с Ломилана, потом Зиртек, потом Ксизал, а потом Преднизолон (два года уже не пила) 29.04.2014 15:38:22, julyshka
Irkok
Тонь, воодушивить могу тем, что у моего всю жизнь была реакция, а последние 2 года ( 14 и 15 лет - НЕТ!
может и твой перерастет????

офф - штаны хоть подошли???
29.04.2014 10:06:08, Irkok
RedC
чем дольше делаете, тем дольше эффект... так говорят доктора
это же АСИТ?
я лежала с девочкой, которая делала 3 года подряд и эффект держался 5 лет, потом повторяла, но она делала инъекции, не капли.
29.04.2014 10:01:48, RedC

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!