Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второй вывих руки

Подскажите пожалуйсто знающие! Ребёнок за полгода уже второй раз вывихает руку. Первый раз ноги поджала и повисла на двух руках, озаровала (одна рука вывих). Второй раз тоже подскользнулась и повисла на ручке. Оба раза не сильно резко всё было. По моему одна и та же рука.
Это просто случай или что то не в порядке? Да, любит виснуть на руке (за что я её ругаю). Хирург сказал что пусть лучше падает, чем за руку придерживать во время падения, но ведь так и разбить голову можно?
Часто беру за руку на улице, потому как падает часто (грешу на её косолапость). Теперь незнаю как её и держать.
15.04.2014 23:00:17,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЯлО
Нам в свое время в травме сказали , такое бывает. Проходит после 5 лет. У нас так и было. До 5 лет раза 4 а то и больше. После пяти ттт. Висеть не давайте. За руку если держите и ребенок падает, отпускайте. Да, со стороны наверное странно смотрелось, когда ребенок подскальзывался а я руку бросала. 18.04.2014 21:57:53, ЯлО
Вжик (Чу)
У дочери так было, за 10 месяцев трижды. Ездили в травму вправляли. Потом просто всем запретила брать, а уж тем более тянуть ребенка за эту ручку. Переросли эту проблему. Как объяснял врач в Филатовскрй травме, это болезнь роста, не хватает суставной жидкости, с возрастом проходит, но лучше конечно избегать лишней травмотизации. У нас это было в два года. Уже 13) об этом помню только я) 16.04.2014 23:55:55, Вжик (Чу)
Chernika
у меня у сына так было, несколько раз в год повторялось как раз с лет 1,5 и до 2 класса;
2 раза сразу в травмопункт не поехали и пришлось гипс накладывать;
нельзя резко за руку брать-виснуть и как мне в Филатовке сказали - чаще со временем это проходит, т.е. перерастают они
16.04.2014 11:15:53, Chernika

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!