рыдает мелкий у меня. стреляющая боль в ухе. за что схватиться не знаю. неотложка выезжает на такое ?
нурофен дала, но он же не сразу действует. а ребенок рыдает просто от боли ((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

самое интересное в скорую позвонила - мы не может на такие симптомы приехать можем переключить на педиатра и он даст вам советы. вы должны сами поехать, например, в морозовскую. вот такая скорая помощь.
а советы педиатра фантастические теплый шерстяной шарф и планшет с мультиками. на этом примере я чувствую себя педиатром, честное слово. 21.02.2014 22:34:01, Lo.

нужен спец. Мы когда возили в Морозовскую... ну да не буду о грустном :) 21.02.2014 22:36:58, m a f i

НЕ занимайтесь самолечением!!! Малышу скорейшего выздоровления. @@@@@

Не течет из ушка - отипакс, течет - отофа. Но это если это по 10му разу с ушком что-то не так, а если как у вас - срочно врача, чтобы посмотрел. В Морозовской лоры хорошие.
21.02.2014 22:09:50, MyFarm

отипакс есть? можно подогретой водки в ушко капнуть, но можно и скорую
21.02.2014 22:06:21, Зайчонок

Неотложка пока приедет, пока отвезет, пока оформят... Езжай сама в травмпункт с ним [ссылка-1] 21.02.2014 22:02:26, pesnya

что бы быстрее боль ушла и началось лечение @@@@@

нет ни в коем случае. будет экссудативный отит
а так может катаральным обойдется 21.02.2014 22:07:20, докторица
а так может катаральным обойдется 21.02.2014 22:07:20, докторица

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.