Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SSWW

Почти спокойна :)

Всем спасибо :)
13.02.2014 15:34:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рановато,стоит сходить. Ну бывает иногда рано, но как правило у полных.Если девочка по росту весу в норме,лучше проконсультируйтесь с врачом.Да и вообще лучше проконсультироваться. 13.02.2014 18:03:18, ksyta27
О б ъ е к т и в н о с т ь
Нормально) 13.02.2014 18:02:18, О б ъ е к т и в н о с т ь
Certa (ex.JulkaP)
Нормально. У нас так же было примерно. Меня сначало так же удивило)) В 9 начали бюстик в виде майки носить иногда. С 11 носим уже обычный с косточками АА постоянно. Моя вообще бюстгальтеры не любит, но все девчонки в школе носят и именно держащие форму.
А есть девочки и более раннего развития.
13.02.2014 17:12:30, Certa (ex.JulkaP)
Its4udo
Все нормально)) Не будет она прям расти сейчас. Это так, чтоб знали)) 13.02.2014 16:04:11, Its4udo
Белка2010
... у моей в 9 начала расти. В нашем окружении ( школа, ансамбль) - к 11 годам все девочки уже чуть ли не с полноценным первым. Некоторые даже уже "пуш-апы носят"...8-) 13.02.2014 15:57:28, Белка2010
в 9 лет, грудь стала болеть при надавливании, чуть уплотнилась. Врач сказала, что организм начал готовиться к изменениям, нормально все. Болезненность потом ушла. 13.02.2014 15:51:48, Aleksacha
VaryasMom
Я уже ничему не удивляюсь. Моей, правда, 10 скоро. Все равно, КМК равновато. главный вопрос что одевать на такое еще вот непонятное))) Топики х/б с эластаном? На таких маленьких есть разве? У меня 2 каких-то лежат - надо посмотреть. А у нас в классе еще и переодеваются все вместе. 13.02.2014 15:39:45, VaryasMom
SSWW
Ну с лиачиками у нас порядок ). Топики от акуры (спасибо ей) на моего ОЧЕНЬ тощего ребенка сели отлично + tesco купили (не в России правда) два а-ля липчика. Так шо 4 штуки у нас имееца уже с первого класса ), потому как ребенок мой стеснительный и переодеваются они тоже вместе. 13.02.2014 15:41:26, SSWW
Я фигею, ну ладно первый класс вместе переодеваются , но в 9-ть в 10-ть лет... А что за топики от Тани? 13.02.2014 17:41:44, Ума Турман
SSWW
Ум, я пурЫтанка видимо, но я не понимаю и то, что в дет саду они вместе в бассейн переодеваются (как понимаешь для того, чтобы надеть купальник нужно снять трусы).

У Акуры в одежде для танцев, по сто с небольшим руб, топики на тонких лямочках, прихорошенькие.
13.02.2014 17:45:22, SSWW
Понимаешь у меня затык не в пуританстве, а в том что я не знаю кто и как воспитывает ребенка и чего он знает- не знает, мои друг на друга не обращают внимания. мишка без трусов может выбежать из туалета, Марфуша переодевается ко сну, никто не вопит и ничего не говорит, а нет , вопят - голышик, голышик)) но ничего плохо, а на улице встречала сверстников Марфы, которые очень осведомленны...и обзываются. У тебя все девочки))) 13.02.2014 18:29:10, Ума Турман
VaryasMom
Вот мы отстаааалые, сегодня свои примерять будем)) 13.02.2014 15:43:13, VaryasMom

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!