Девочки, поделитесь, что вы даете своим детям от укачивания? А то нашу масю в дороге очень сильно рвет.. даже если поела более 2х часов назад, прямо фонтаном((( врач предложил авиаморе.. слышала браслеты какие-то есть.. В общем посоветуйте проверенное и действенное ср-во.. и еще.. мы малыши совсем, год нам..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И сама и сын только с драминой на любые расстояния и по любой дороге. Сама таблетку за полчаса до поездки, сыну - полтаблетки. У Кирыча вообще никакой побочки, а меня сушняк мучает, но он ничто по сравнению с тем кошмаром, что без драмины.
14.02.2014 13:12:55, Катарина66

Раньше, пока не было браслетов только Драминой спасались, но от нее ребенок засыпает моментально и спит долго, Теперь никаких лекарств, только браслеты, помогает 100 процентов, правильно надевать их надо и все. Ребенок носит с 9 лет, надевает в самолете, автобусе, машине и кораблике и отлично переносит поездку.
12.02.2014 18:25:36, изюминка

я покупала браслеты и себе. и ребенку. В самолете без проблем летали.
Недавно спросила у врача, чего можно дать, а то отель нечаянно заказала в 100 км от аэропорта:(
Врач посоветовал Драмину и кокулин:) 12.02.2014 15:17:54, Наталия1974
Недавно спросила у врача, чего можно дать, а то отель нечаянно заказала в 100 км от аэропорта:(
Врач посоветовал Драмину и кокулин:) 12.02.2014 15:17:54, Наталия1974
Без Драмины через 5 минут ребенка рвало. Драмина - спасение.
12.02.2014 15:12:35, ллл
Есть такой витамин В6, пирдоксин. Снимает любую тошноту (кроме отравлений))). Собственно, тошнота и возникает от недостатка этого витамина. Я бы попоила курсом и заранее, про дозу проконсультируйтесь с врачом. Вообще, я своего витаминами выхаживала, и дозировку сама подбирала на свой страх и риск. Но в этом случае медицина в курсе, вполне можно посоветоваться с врачом.
12.02.2014 15:03:16, Ярославна

Браслеты моему - фигня полная.
помогает только лекарственное - драмина. ее с года вроде можно.
На дальние расстояния только она. Кстати, сын вот в 8 лет ТТТ перерос, намного лучше, иногда вообще без таблеток доезжаем 10-11 часов. А раньше драмина каждые 3 часа. Иначе ужас.
Да, недавно рассказали мне о чудесных пластырях. Видела в перекрестке. Еще не покупала. 12.02.2014 13:28:51, m a f i