Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НАРИНЭ
Снова я со своими "пирогами". Но вот опять хочу задать этот вопрос, может наконец, кто подскажет? Как правильно давать лялке (6 мес.) кефирчик НАРИНЭ? Какой он должен быть консистенции и с какой порции начинать? Если делать кефир на смеси, сколько ложек смеси кидать? Я хочу попробовать заменить им одно кормление. Кто так делал?
04.09.2000 14:12:15, Алёна
1 комментарий
Я готовила Нарине сама из ампул, там же все на молоке, оно потом перерабатывается бактериями, поэтому малыши все усваивают. Этот продукт очень тягуч и очень кислый, поэтому мне кажется, что надо его уже в готовом виде разбавить смесью и добавить сахара (фруктозы). Но хорошо ли это (сахар) для 6 мес.? Что совершенно определенно - нарине домашнего приготовления лучше, чем противный ацидофилин для малышей, сделанный на заводе.
05.09.2000 00:33:57, Инга
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.