Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп!!! 7-я тушинская. Что за больница?
У подруги положили сына. Корженкова Юлия Ивановна врач. Бежать или всё ок?
24.12.2013 15:13:56, Belka67
8 комментариев
а бежать-то зачем???
я туда с дочерью 3 раза попадала, нормально все. Анализы делали и уходили когда надо... 25.12.2013 14:35:26, СиреневаяЛеди
Ну, как зачем? Для более качественного лечения. Отзывы почитала - не нравится, в основном, народу тушинская больница. Очень много негатива. Да, и врач на вопрос: Каков предварительный диагноз? Что дальше? и т.д. Ответила: Лечение оказываем. Попросили конкретизировать, оказалось, что только-то и сделали, что анализы взяли. Всё.
25.12.2013 14:40:11, Belka67
я туда с дочерью 3 раза попадала, нормально все. Анализы делали и уходили когда надо... 25.12.2013 14:35:26, СиреневаяЛеди

значит понаблюдают еще пару дней и выпустят. приступ дискинезии может давать боли и рвоту.
26.12.2013 18:04:05, ALora
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.