Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветрянка- идем в аптеку- что, кроме зеленки и нурофена , может пригодиться ?

Сабж.
21.12.2013 20:28:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
деласкин- но его в наших аптеках нет:), можно попробовать по инету поискать и ацикловир в таблетках + мазь 28.12.2013 12:50:34, Желток
КошМарочка
Любое сильное увлажнение для кожи. Меньше чешется, быстрее зарастает.
Я мелкую мазала вообще Зорькой. Отлично все зажило. При том, что на ней живого места небыло :-(
22.12.2013 00:00:51, КошМарочка
Мамулик
У меня младшая в среду заболела ветрянкой, купила лосьон Каламин. Хорошая штука, помогает сразу!
Кстати, у нас была сделана прививка от ветрянки 2 года назад, сейчас 20 прыщиков, из них 3 шт. чесались и каламином сразу зуд сняло и в размере уменьшились. Темпы нет.
Но пришлось поискать этот Каламин, обзвонила кучу аптек в районе и нигде нет. Потом догадалась зайти к ним на сайт и там был список аптек, где он продаётся.
Ну детский кларитин в сиропе даю еще.
21.12.2013 21:55:54, Мамулик
Медведка
Псило-бальзам, отлично зуд снимает. 21.12.2013 21:46:51, Медведка
Ацикловир, дозу для ребенка самую малую, почитайте в интернете, пить по схеме 21.12.2013 20:53:46, Matreshka77(v opto kosachev1)
Спасибо! 21.12.2013 20:57:53, кузяка
Мось
А я Каламином мазала. Начиталась же тут, в конфе, какой он замечательный.
И правда, буквально только 1 день у ребенка чесалось все, и то терпимо.
21.12.2013 20:51:43, Мось
Спасибо, его как раз не могла вспомнить никак 21.12.2013 20:58:31, кузяка
reedy
Если ребёнку больше 5 лет, то можно фукорцин вместо зелёнки. Он сильнее и минимизирует вторичную инфекцию. Марганцовка - в ней хорошо купать. Укрепляющие травяные сборы (у нас был Баланс), супрастин, чтобы облегчить ребёнку "чесоточное" состояние.
А ещё диета, минимум мяса и больше овощей.
И скорейшего выздоровления!!!!
21.12.2013 20:43:53, reedy
Спасибо!" 21.12.2013 21:07:36, кузяка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!