Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кричит весь день

Девочки, помогите! К невропатологу только на вторник записались, а что до этого делать, если так дальше будет продолжаться, не знаю. Дочери 2,5 месяца, проблем с невралгией не было (мы были в 1 месяц у невропатолога). Короче, началось это где-то в понедельник. Кричит без причины, скорее от обиды. Точно знаю, что не животик, не голодная и т.п. Сценария два: 1. засыпает у груди, минут через 15 кладу в кроватку, минут через 30 просыпается, сначала лежит тихо, глазки трет, потом начинает кряхтеть, и минут через пять переходит на истошный крик. 2. если не засыпает у груди, то час "гуляет", улыбается, разговаривает, смотрит на игрушки, а потом ни с того, ни с сего опять начинает орать (скорее всего, перегуливает). Вот такие крики продолжаются 10-30 минут. Успокоить никак не получается - ни соска, ни грудь, ни водичка - орет и все... успокаивается резко сама и засыпает. Что это такое? Знаю, что нужно к невропатологу, но еще пять дней. Догадываюсь, что она начинает показывать характер, командовать, а плачет от обиды, что, мол, мать такая плохая, не хочет на руках держать... или от того, что перегуляла (но когда я ее пытаюсь через час после кормежки укачать, она наоборот кричать начинает). Но что делать то? Пробовала минут 15 не брать. Она раза три за это время успокаивалась на 5 секунд, а потом снова и с большей силой. Конечно же взяла на руки потом. Я в принципе могу выдержать, не подходить, но боюсь, что надорвется она, бедная, грыжу еще заработает. Она, когда кричит, вся прям багровая становится, слезы величиной с горошину. Ааааа!!!!! Я так с ума сойду!
30.08.2000 18:32:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прежде чем идти к невропатологу, подумайте о питании. Если смесь - надо что-то делать, это она такую гадость может дать (у меня было, ревели немного погодя после еды). Только не меняйте сразу на другую! Попробовать надо, посоветоваться... А если кормите грудью, то убедитесь, что еды достаточно... Она ведь может просто уставать сосать, и остается голодной. 05.09.2000 00:41:21, Инга
Колики. Живот не обязательно напряжен. ВоВоздух может быть в желудке или где-то еще. Моим помогало питье. Насильно заставляли глотнуть - раздавался бульк и ребенок засыпал. Или, прижав к себе, уговорить соснуть соску, после соски переходит на грудь и сытый засыпает.
Мишке тоже 2.5, то же самое. Ждите пика к 4 месяцам, а там пройдет.
31.08.2000 00:57:19, Оля
О-оо! К четырем - пик? МОй орет уже месяц. Испробовала все "патентованные средства" - Саб-симплекс, эспумизан, хипповский чай, самодельную укропную воду - все по фигу мальчонке. Ему, если после кормления сразу пить давать, так еще хуже. Более-менее пристойно себя чувствует, когда эспумизан мешаю с молоком и даю 2-3 глотка во время еды, не дожидаясь воплей. Зато когда живот не болит он такой белый и пушистый...
Значит пик - в 4 мес :-((( А мне все говорили что в 3 все закончится....
31.08.2000 12:43:15, Sloe
Если после 3 месяцев продолжается, то надо уже дисбактериоз проверять.... 31.08.2000 15:57:16, Эля
А может не хочет спать- растет ребенок.
Попробуй погулять с ней еще, показать что-то, взять на ручки... На ручках успокаивается?
Пощупай ей животик- не твердый? нет там бурления и пуков? Если нет такого, то потрогай родничок- не пульсирует? Если нет, то пересмотри распорядок.
30.08.2000 23:46:49, Эля
Что значит "не пульсирует" родничок???? 31.08.2000 12:44:26, Sloe
Пальчиками своими потрогайте его- сразу поймете о чем я. При серьезных проблемах есть чувствительная пульсация. 31.08.2000 15:55:40, Эля
По-моему, у живого ребенка всегда есть пульсация. Когда орет или возбужден, она более выражена. В спокойном состоянии практически незаметна. Вы тут всех напугали :-)) Расскажите, о чем речь и что зо проблемы. Неврология? 01.09.2000 15:09:06, SLoe
Эля, объясните поподробнее, пожалуйста про пульсирование родничка. При каких таких серьезных проблемах? Я заметила вчера у дочки пульсацию. Случайно прочитала Ваше сообщение и теперь перепуганая донельзя. Если бы не Ваше сообщение - вообще не обратила бы на это внимание. Очень жду ответа. Заранее спасибо. 01.09.2000 07:59:07, Тася
Если ребенок ведет себя спокойно и не орет, не падал, не ударялся...., то ничего страшного я думаю. Пульсацию обычно проверяет педиатр, когда осматривает ребенка при заболевании или на приеме после болезни. Часто, при высокой температуре, ушибах, сотрясениях- родничок набухает и начинает сильно пульсировать. Это признак того, что не все в порядке, повысилось давление. Надо к врачу, к невропатологу, к травматологу, если был ушиб или сотрясение.
А если родничок не набухший и спокойный, но слегка пульсирует ( он в спокойном состоянии немного может пульсировать, или ваши пальцы сильно чувствительные), а ребенок ведет себя нормально- все хорошо! Не переживайте.
01.09.2000 15:05:49, Эля
Когда серьезно пульсацию видно, если
внимательно на волосики посмотреть.
02.09.2000 01:20:58, Оля
Спасибо за ответ. Хоть успокоилась, а то все думала про эту пульсацию. 01.09.2000 20:52:16, Тася
Koliki nachalis". 30.08.2000 21:54:49, gibrid

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!