Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушенция и В.

Я опять же с Тушинской. А то вниз уехало

Я опять же с Тушинской. А то вниз уехало.
В инфекционной мы(. 4 отд Ни у кого нет контактов или хотя бы отзывов опять же. И как там все оно? Впервые сталкиваемся с больницами детскими.
Меня не взяли( -только до 7 лет.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.12.2013 15:43:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
лежала там с ребенком 15 лет назад, но ребеночек у меня был до года тогда.Не хочу пугать, но тогда там тараканы пешком ходили везде(((Я ночи не спала, от ребенка их откидывала..бррр...сама их боюсь 14.12.2013 20:39:14, SweeT
yurhome
Какой этаж в инфекционном корпусе - 4й? До понедельника не стоит даже дергаться - там дежурные врачи (если только не дежурит педиатр из этого отделения). Если с ними по-хорошему поговорить, то все идут на контакт. В тушинской инфекционке палата с удобствами (туалет, раковина, ванна) на 2 койки (могут быть мамочки с детьми в детской кроватке). Питание приносят прям в палату, есть холодильники для своей еды, перечень передач там есть, передают каждый день в течении всего дня, в отличии от русаковки. 14.12.2013 16:54:10, yurhome
Веснушенция и В.
4 этаж у нас. Сегодня врач смотрел- его не видели. Оказалось с ним в палате наша соконфянка Людмила с ребеночком! Она нам и позвонила, сказала что еще подвезти. Спасибо ей!!! Уф. У меня прямо камень с души- ребенок не брошен!:) 14.12.2013 20:49:13, Веснушенция и В.
Ого! Вам крупно повезло!
Пусть детки поправляются! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
14.12.2013 21:45:26, кузяка
Веснушенция и В.
Не то слово. Мы сегодня выписались под расписку, Люду должны завтра выписать.
@@@@@
15.12.2013 20:25:38, Веснушенция и В.
Несколько лет назад лежала там с ребенком. Нас целый месяц мурыжили- высоченную температуру сняли быстро, а далее весь месяц с 37,5. Через месяц ушли с ребенком домой "под свою ответственность", вызвали домой нормального врача, с его рекомендациями ребенок поправился через 2 дня!!!
В инфекции Тушинской б-цы слабые врачи. Профессор их- вообще персонаж, бестактность на грани хамства + невежество произвели на меня впечатление.

В другой раз лежали на Волоколамке в инфекции- вот там врачи были сильные.

Бытовые условия- дело десятое, главное, чтобы врачи были хорошие.

Анализы на иммуноглобулины, кстати, из Тушинской нас посылали делать платно в Габричевского, муж отвозил кровь туда. А на Волоколамке все анализы они делают сами и бесплатно.
14.12.2013 16:41:29, кузяка
Ой, мы не в 4, а в 1 или 2 отделении лежали. 14.12.2013 16:44:38, кузяка
murzzzzzilka
У меня сестра там с дочкой лежала в мае. У них все была хорошая палата. да, без кровати, без еды, но палата очень приличная, после ремонта. Туалет, вроде, один на палату. Не сравнить с тем отделением, где лежали мы - глазное отделение, переделанное под инфекционку. У нас даже розеток было 2 - у медсестры:( А у них все в палате. 14.12.2013 16:32:33, murzzzzzilka
Веснушенция и В.
У нас палата с ремонтом. 14.12.2013 21:46:20, Веснушенция и В.
Веснушенция и В.
Девочки, всем спасибо!! Полегче стало. Надеюсь что недолго и сейчас поедем, телефон передадим. 14.12.2013 16:18:17, Веснушенция и В.
Инфекцию в Тушинской отремонтировали (когда мы там были в прошлый раз - видели,как делали ремонт),стало,думаю,приемлемо в плане бытовых условий.Врачи - вполне приличные,если надо - вызывают в отделение профильных врачей для консультаций.Охрана за небольшую денежку передает в отделение сумку с необходимостями практически круглосуточно (нас госпитализировали поздно вечером,потом нам папа привез вещи в 2 часа ночи,все благополучно передали,принесли прямо в палату).

Вообще,Тушка - вполне достойная клиника.ИМХО,конечно.Сталкивались с эндокринологией,инфекцией и хирургией.
14.12.2013 16:15:55, Alena255
Веснушенция и В.
Да, нам Людмила сказала, что приличная палата, чисто. В окошко уже им помахали) 14.12.2013 20:49:57, Веснушенция и В.
Сталкивалась моя сестра. Там же, попали по скорой с ребёнком 11 лет, очень глубокий порез ноги, в речке, то есть рана инфицированная считалась. Твёрдо сказала, что никуда не уйдет, и ребёнка одного не оставит. Сначала положили в инфекционку, потом долго в хирургии лежали. Не положено кровати и еды, но я так думаю, это не сильно важно? Сестра потом домой на ночь уезжала, а так все время в палате с дочкой была. Вообще, это вроде закон, говорят, но пойди докажи - с таким напором врачи ей отказывали, потом разрешили. Контактов нет вроде, у них через других врачей из другой больнцы, ну и ещё через кое-что контакт был@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 14.12.2013 16:15:15, belka_kate
Веснушенция и В.
Вот теперь думаю(( может надо было остаться. 14.12.2013 16:17:23, Веснушенция и В.
Juls_P
Выздоровления скорейшего!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 14.12.2013 16:12:01, Juls_P
Hatuba
@@@@@­@@@ 14.12.2013 16:08:33, Hatuba
murzzzzzilka
@@@@@­@@@@@ 14.12.2013 16:07:49, murzzzzzilka
kupidonovna
не сталкивалась,Слава Богу,а Вам@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 14.12.2013 15:45:54, kupidonovna
Веснушенция и В.
Спасибо!!! Да, не дай Бог(. 14.12.2013 15:48:35, Веснушенция и В.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!