Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

puhochka

филиал №2 ГБУЗ ДПГ №11 ДЗМ

Что это такое? Детям в школе выдали бумажки, что мы должны к этой ммм организации быть прикреплены для оказания мед. помощи. Что это за ГБУЗ, где находится и почему я вдруг должна к ней прикрепиться, не объяснили. Подписывать не хочу, галочки в чужом отчете меня не волнуют. Как написать отказ? В яндексе поиском не находится эта штука.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.12.2013 17:49:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медведка
Я такую же хрень подписывала . Сейчас поликлиники, как и садики, объединили во главе с головной:)на Грекова. У нас на Напрудной - филиал № 1, ваша, видимо, на Печорской № 2. Зато теперь можно к специалистам (кроме педиатра) в любую из трех поликлиник записываться (через мосуслуги). 17.12.2013 00:00:46, Медведка
Медведка
Вот еще [ссылка-1] 17.12.2013 00:01:30, Медведка
TanyaX
ГБУЗ государственное бюджетное учебное заведение. ДГП детская городская поликлиника 11, а 2 это ее филиал. в свете перемен теперь по районам одна поликлиника головная и несколько ее филиалов. Вы должны быть прикреплены к той, которая по прописке, а в остальных можете тоже обслуживаться по направлению или даже иногда без направления. Нас обслуживают без всякого подписания бумажек... 08.12.2013 21:17:04, TanyaX
julyshka
Не прикрепитесь - не будет Ваш ребенок проходить с классом диспансеризацию. Будете сами с ним по всем врачам бегать. 08.12.2013 18:00:06, julyshka
julyshka
[ссылка-1] 08.12.2013 17:58:38, julyshka
_yazva_
не оно? 08.12.2013 17:52:18, _yazva_
puhochka
Может быть, кстати. Спасибо. 08.12.2013 17:59:04, puhochka
julyshka
оно 08.12.2013 17:58:50, julyshka
Фря глАмУрная
реорганизация в здравоохранении, очередной распил денег.
подписывайте, т.к. переименование вашей поликлиники сути не меняет, ребенок будет обслуживаться там же, где и был всегда.
08.12.2013 17:51:13, Фря глАмУрная
puhochka
Так ребенок там не обслуживается! И я не хочу, чтобы с меня оттуда какие-нибудь справки требовали, так как ходить туда не собираюсь. 08.12.2013 18:00:32, puhochka
Никто ничего от вас требовать не будет. Зачем себя накручивать на ровном месте? Это просто пол-ка к которой школа ребенка прикреплена. 08.12.2013 18:09:53, КалиНа*

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!