Подскажите пож мне хорошего врача для детей по брекетам .
Модераторы, пож сразу не удаляйте, в посиделках много знающих мамочек.
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Дентал фэнтези к Софиевой сходите. Мы у нее брекеты устанавливали. Дочка с удовольствием ходит на прием. И еще, мне понравилось, что врач подробно консультирует и дала нам много советов, как во воремя ношения брекетов сохранить зубы здоровыми.
13.11.2013 23:02:40, ElenaVils

Осталось ооочень противоречивое впечатление. Опять же далековато. Все-равно спасибо )) 27.10.2013 23:06:25, Svetylya

Ортодонтический центр валлекс ( старокалужское шоссе) - огромный институт, они изготавливают брекеты ,трейнеры и деток сразу смотрит ортодонт, стоматолог и логопед! Цены очень вменяемые
27.10.2013 17:18:46, mzguff

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.