Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Грустно и смешно(

Приходила сейчас подруга, она у меня работает в поликлинике детской.
Сегодня пришла телефонограмма из департамента-85 болезней , по которой теперь скорая не выезжает и не госпитализирует! За 3 дня у них по этим болячкам было 15 вызовов неотложки, им теперь отписываться,на каком основании выезжали...
Пришла мамочка еще к ним пару дней назад, с жалобой на врача: ребенку 4 года, вес в 4 года и в 4 года и месяц -14800. А она видит, что ребенок полнеет. Заведующая стала разбираться, сама встала на весы со своими 60 кг, а весы показали 20кг... пошли в другой кабинет-там она стала 24 кг весить! Мама уже сказала, что у нее вопросов нет. Пошли в подростковый кабинет-там новые весы, а не совдеп как везде, только грудничковые новые стоят везде. Уж там весы нормальный вес показали, у мальчика 16,4 кг. И менять весы никто в ближайшем времени не будет, финансирования на это нет...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.08.2013 22:11:20,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pesnya
У меня есть подозрение, что всё это затеяно ради того, чтоб за пару дней до выборов Собянин влез на танк и, рванув кожанку на груди, отменил этот приказ. 27.08.2013 23:02:55, pesnya
Вока
сомнеаюсь(
да и за Собянина не буду голосовать никогда, по-моему он все изгадил (сорри), Лужков больше для Москвы делал.

Сегодня с мужем только смеялись, стоя на балконе. Пару месяцев назад у нас посносили палатки ии потом через дорогу стали заливать площадку, типо как под магазинчик. А сейчас эту площадку под бульдозер и новую делают в метре от прежней!)
Самое лучшее отмывание денег-в землю...
27.08.2013 23:06:49, Вока
У сестры в теперешней "новой москве" перед самым присоединением в детской поликлинике подмосковье делало "ремонт" (бешеные суммы звучали, которые выделились на этот ремонт), отмыло бабки, теперь москва делает ремонт в той же самой поликлинике.
Тоже самое с асфальтом, перед присоединением латались дыры, после присоединения опять латают дыры
28.08.2013 17:46:12, Ули.Точка
Не,мне наоборот Собянин очень нра.И тем что палатки-лотки наконец посносили везде,и тем что дороги чинит,вдобавок внятно чинит-летом а не зимой как было у них принято.Вот где зарывание то было зантное-зимой так асфальт положишь,а летом он весь в дырках-пора уж еновый класть))У нас за 2 лета прошедших не только две дороги отчинили у дома,но и все мостовые залили заново ,светофоры сменили на переходах,сами переходы отделали.И в автобусах водителями смотрю уже сидят далеко не граждане южных национальностей с непонятными лицами.Не страшно уже и в автобус сесть.А в центре-плитку кладут))и парковки по обочинам улиц запрещают)). Короче-Собянин молодец,в отличие от кепки.
Вот медицина конечно не радует.Не знаю-имеет ли к ней отношение Собянин.
28.08.2013 10:56:47, Линдaaа
+1000! Считаю, что настоящим хозяином Москвы, может стать только коренной москвич. Лужкова не любила никогда, но после его ухода, вспоминаю все чаще, особенно зимой( 27.08.2013 23:15:15, Jess (в системе Tanka99)
Дудолька
+10000
Москву может любить и беречь только москвич...с Собяниным просто ужас что с Москвеой..зима..пипец..я за зиму ниразу кожанные сапоги не одела:(((такую грязь и кашу я видела впервые за свои 35 лет!
28.08.2013 11:31:14, Дудолька
А в наших краях ничего не изменилось) Как скоблили все до асфальта, так и скоблят. И двор преобразили так, как хотели жители. И для соседнего дома, шестиподъездного, сделали парковку. С 68-го года с одной стороны дома были деревья, с другой- дорога. И тротуар вдоль нашего дома, путь к школе и трем детским садам сделали пешеходным. 28.08.2013 00:22:39, Tortillka
Вока
)))про коренных москвичей недавно хорошо в КВН было)
я москвичка с трех лет, муж с института, только дети родились тут. хотя коренные-это с третьего колена? таких вообще мало)
27.08.2013 23:24:13, Вока
Теперь конечно мало, молодежь уезжает из страны, остатки стариков умирают... 27.08.2013 23:28:27, Jess (в системе Tanka99)
не, мы ещё здесь :)) хотя с удовольствием бы уехали куданить..... 27.08.2013 23:36:18, Зябочка
Вот и мы так-же...) 27.08.2013 23:38:06, Jess (в системе Tanka99)
Зокки
+1000! А Собянин еще вовсю изгадил Битцевскицй лес постройкой метро((((( 27.08.2013 23:23:04, Зокки
Innulik
у нас уже два раза за год в районе сменили все контейнерные для мусора. Сняли во всех дворах вполне хороший асфальт, вот уже третью неделю на дорогах сплошные рытвины, только ноги ломать, чего то ждут... 27.08.2013 23:13:29, Innulik
Вока
а еще у нас рядом с домом дорога делает резкий поворот, и раз в неделю точно ночью кто-то не вписывается в поворот, не зная дороги и сшивает железное ограждение , вылетая на тротуар. Его ремонтируют постоянно, нет бы знак повесить... 27.08.2013 23:21:43, Вока
Сегодня по федеральным каналам и по московским на эту тему были репортажи.
[ссылка-1]
[ссылка-1]
Дескать начальник скорой помощи московской все не так понял.
Но меня терзают смутные сомнения :((
27.08.2013 22:31:32, Sneg06
Цветик-семицветик
может хоть шумиха отрезвит чиновников 27.08.2013 22:43:38, Цветик-семицветик
Вока
ты реально в это веришь? 27.08.2013 22:53:41, Вока
Цветик-семицветик
ну когда шумиха, то бывает прогресс 28.08.2013 15:31:19, Цветик-семицветик
Вока
причем скорая, если приказ пришел из департамента? 27.08.2013 22:36:02, Вока
Вот и я о том же.
А как вам фраза:
Документ, поясняют в департаменте, — забота о тех пациентах, которые от больницы отказались сами.
Понятно! О нас пекутся!!!
27.08.2013 22:49:04, Sneg06
Вока
( а еще не все знают, но как пошли реорганизации и объединения поликлиник, эти электронные записи, то мед персоналу серьезно урезали зарплаты( сейчас они просто пачками ухолят из поликлиник( 27.08.2013 22:53:07, Вока
Innulik
да, тут девочка писала, она врач-рентгенолог, у них срезали за вредность и дополнительный отпуск убрали. Моя сестра вот ушла, работала врачем-терапевтом, сказала сил больше нет, пошла в фармфирму... 27.08.2013 23:01:31, Innulik
& CoSKODAff
кошмар, теперь во врачи черные полезут, в Подмосковье сообще уже все там, по русски хоть переводчика приглашай, у нас зав поликлиникой какой-то думанглы маматович(((((((((((((( оленеводы, млин(((((((((((((((( 28.08.2013 09:54:52, & CoSKODAff
они уже года 2 как лезут((( одна приходила и большую часть времени при осмотре негодовала, какие у Вас тут в Москве участки большие (млин, а какого ... ты сюда едешь-то на эти участки) итог был: у Вас что-то герпетическое... 29.08.2013 00:23:25, tsar**
я думала это только взрослой медицины коснулось. ..господи как печально....ну честно я многое могу понять но такое не смогу если будет плохо моему близкому человеку а уж тем более ребенку и мне попробуют отказать, боюсь за себя не ручаюсь 27.08.2013 22:21:06, babuinka
Innulik
так конфа по этой теме уже неделю, наверное, гудит...даже сегодня топик был, просто все безжалостно сносится модераторами в медицину. По делу ужас, но в приказе как раз неотложки теперь должны выезжать на те случаи на которые раньше выезжали скорые. 27.08.2013 22:16:08, Innulik
Вока
я особо конфу не читала. услышала из первых рук так сказать сегодня... 27.08.2013 22:24:12, Вока
Innulik
наша letik с этим столкнулась на прошлой неделе, она здесь как раз самой первой эту тему подняла, ее мужа с температурой, острой болью и кровью в моче отказывались госпитализировать на основании приказа этого придурка Фетисова от 7 августа. 27.08.2013 22:27:29, Innulik

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!