Есть возможность размагнитить мягкий магнит? Ну такой плоский квадратик, примерно 3 на 3 см? У нас новая фишка в детской поликлинике, карты зачипировали, поставили на входе- выходе стойки как в магазине и посадили охрану. Карту теперь не вынести, она звенит, а очень надо, даже сделать копии всех анализов, которые сами сдавали не могу, карту не вынести теперь. Может есть способ как размагнитить этот самый магнит на месте, т.е. в поликлинике? Что-бы он был, а не звенел.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасибо всем откликнувшимся. 17.06.2013 23:15:46, Nasmnogo
Не знаю как в детской, но во взрослой вам обязаны завести другую, не помню как называется, там выписки и все-все, как раз чтобы у вас на руках была
17.06.2013 19:24:55, topotusha
Обернуть карту в кусок пищевой фольги, т.е. экранировать магнит? Попробовать размагнитить более сильным магнитом?
17.06.2013 19:12:53, как-то так
+100 самое смешное, что на одно гос действие, население найдет 10 выходов, как обойти это одно.
Такое ощущение, что заботятся о наших мозгах. Вечно их развивают всякими новшествами.
А решение с окном, вообще анекдотично простое. 17.06.2013 20:25:21, Lussi01
Такое ощущение, что заботятся о наших мозгах. Вечно их развивают всякими новшествами.
А решение с окном, вообще анекдотично простое. 17.06.2013 20:25:21, Lussi01
Ну так не первый день тренируемся отгадывать такие "загадки для сумасшедших"! :))
17.06.2013 20:34:07, как-то так
Карта-собственность поликлиники. Но они по запросу обязаны Вам дубликат выдать. Даже закон об этом какой- то есть... Изучала, потому что заведующая забрала карту старшего @на проверку" и не возвращает уже год в регистратуру. Мстит за жалобу в Департамент:))ду(ой)ра. Он у меня в ведомственной наблюдается, там все данные имеются. Сорри за офф.
17.06.2013 16:44:13, Len.ta
Можно сделать фото и распечатать. Или вырвать страницы с анализами, отксерить, а потом вклеить обратно в карту.
17.06.2013 16:28:26, Oups

)))))
У меня карта лежит дома, никому не отдаю ее 17.06.2013 15:40:26, Leli4ka

Тогда её надо просто надорвать наполовину и обратно приклеить. Звенеть не будет. 17.06.2013 15:45:45, Leli4ka

или вон ниже пишут))) заменить на магазинную, которую уже размагнитили)))) 17.06.2013 16:28:50, Leli4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.