не знаю понадобиться или до утра..но к нашему уху еще и глаз кажется приплелся:((( куда, если что, можно податься? в какую больницу????
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в Морозовской вроде глазная хорошая. нам там помогли, краснота переросла в огромный ячмень у дочки после орви, глазик вообще не открывался. ((
так вот если у ребенка орви, то капают офтальмоферон (при вирусном коньюктивите). если присоединилась инфекция, то назначают местный антибиотик (тобрекс капать, закладывать мазь глазную тетрациклиновую).
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.05.2013 22:02:10, shелковица
так вот если у ребенка орви, то капают офтальмоферон (при вирусном коньюктивите). если присоединилась инфекция, то назначают местный антибиотик (тобрекс капать, закладывать мазь глазную тетрациклиновую).
выздоравливайте! @@@@@
это зараза сейчас ходит какая-то.У нас началось с горла,перешло в насморк,который неделю не проходит и как-то не особо даже лучше....В середине процесса также еще и глаз добавился.Промыли чаем-прошло...
28.05.2013 21:40:58, Dimmmm
мужу в аптеке так и сказали-каждое 3-е обращение за глазными каплями для детей
28.05.2013 21:56:35, yazva_ya

а что у Вас случилось? может отек Квинке?
28.05.2013 21:06:16, докторица
глаз чуть красный, в уголке явно что-то собирается -как гной наверное, желтое, чуть чешется ....изначально у нас отит
28.05.2013 21:07:25, yazva_ya

Мне кажется, что вам нужно к ЛОРу.
Лежали в больнице, видели нечто подобное. Врачи говорили, что это из за ЛОР заболевания 28.05.2013 21:00:05, Эрис
возможно, не знаю, сейчас бежать или до утра -боли нет, но гной или как это назвать в уголке собирается, глаз красноват ..но, то ли она сама боится, то ли реально не болит
28.05.2013 21:04:05, yazva_ya
Лежали в больнице, видели нечто подобное. Врачи говорили, что это из за ЛОР заболевания 28.05.2013 21:00:05, Эрис

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.