Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пробы на гормон роста
Девочки, кто-нибудь проходил пробы на гормон роста у ребенка в Морозовской б-це? Нам дали направление, но там кладут на 8-10 дней. Что там столько времени делают с детьми - не объяснили... В других центрах можно сделать тоже самое за 2-3 дня, как я поняла, только платно. Кто знает, в чем разница?
28.05.2013 16:41:00, innochka
3 комментария

На самом деле, пробы занимают 3 часа времени 2 раза. Поэтому я в свое время отказалась от морозовской и сделала это в ЭНЦе за 2 приезда, примерно по полдня это заняло. 28.05.2013 21:06:50, TanyaX
Спасибо! Мы наверно тоже так же сделаем! А ЭНЦ - это также официально? Если подтвердится, то их результат примут в районной пол-ке, если нужно будет гормон роста колоть?
28.05.2013 22:08:46, innochka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.