Всем добрый день!
Младшему ребенку пора в школу - проблема с буквой РРР(((
Ни у кого нет логопеда хорошего, район Кухьминки-Рязанский проспект?
Спасибо)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Логопедия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сурьезно купите пособие или видео урок в инете скачайте..и все...;-) 18.04.2013 12:02:28, Злато*в*ласка
У меня муж занимался с ре по видео, в итоге логопед школьный нас очень хвалила. Что- то типа домашний логопед. На самом деле там ничего сложного нет, чего обычный родитель не освоит. Просто допинать себя регулярно заниматься. Нам месяца каж хватило( я ехидна не вникала особо).
18.04.2013 11:54:42, Len.ta
если только р, то логопед в поликлинике должен помочь бесплатно или посоветовать куда обратиться, еще в школах есть логопеды, с ними можно поговорить, еще в районный логосадик сходить, можно за деньги с логопедами договориться
18.04.2013 11:32:57, lvitsa

букву победили за неделю) 18.04.2013 11:31:51, EugenieG

это наш центр, написано департамент образования, туда позвоните или на сайте гляньте адреса других, но там запись, сейчас могут только протестировать и на сентябрь, у нас там очень хорошо, и кружки и дефектологи и психологи и нейропсихологи и все бесплатно
18.04.2013 11:31:11, lvitsa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.