Детского. ААА???
Млин:( У дочки решил зуб выпасть, висит-болтается:(( Елки,не готова я к этому-ей только 4,9 !!! Почему так рано-то.... Куда податься можно?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экстренная детская круглосуточная стоматология ул Генерала ермолова д.12 при 28 стомат пол-ке
07.04.2013 15:31:01, littlebell

вот
07.04.2013 13:33:12, мамаОля
Хирургия - это удаление вы имеете в виду? Не более месяца назад там были - выдергивали сыну 2 зуба, абсолютно бесплатно и куча народу была и с флюсами и тп Там в выходные вход с другой стороны и как раз-таки только хирурги и работают, там экстренного лечения как раз нет
07.04.2013 14:16:05, мамаОля
Сказали,что принимают с острой болью...А у нас боли нет - зуб только болтается:)
07.04.2013 14:26:12, Мирабель
Вы думаете что приедете и вас развернут? Поверьте, мы сына туда неоднократно возили, я ни разу не видела "необслуженных". Мы тоже с качающимся зубом там были
07.04.2013 15:05:34, мамаОля
Услуги оказывают бесплатно и даже без полиса, персонал довольно душевный :)
07.04.2013 13:34:51, мамаОля

в каждом районе есть круглосуточная медицинская помощь, в том числе и детская, в инете посмотрите
07.04.2013 13:26:47, lvitsa
Да вот сижу ищу....То,что нашла-говорит,некорректно набран номер....старая информация видно....ищу дальше...
07.04.2013 13:32:23, Мирабель

а так в медси 2 круглосуточно работают
и бесплатные есть наверняка дежурные по району 07.04.2013 13:05:29, Individuale
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.