что-то мы с сыном разболелись сильно.. странно.. у сына температура под 40 и небольшой кашели ...врач сказала арбидол попить... но я про него кучу негатива слышу постоянно.. есть какие-нить аналоги противовирусного для ребенка 5 лет (20кг)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
При ОРВИ нам ничего не помогает. Есть анекдот - без лекарств болеешь неделю, с лекарствами семь дней. Можете жаропонижающие посмотреть, если температура такая высокая. Мы в декабре грипп подхватили, еле от него отпинались. Аж две недели не могли вылечиться. Я решили изначально иммунитет укреплять. Закаливание, прогулки и витаминки Алфавит. Можете посмотреть, кстати Алфавит "В сезон простуд". Читала, что они хорошо во время и после гриппа работают, помогают иммунитет восстановить
06.04.2013 23:40:53, Иванова Илина

Я семью тонзилгоном спасаю 02.04.2013 17:58:25, Дина (Джума)

При настоящем гриппе пили Тамифлю - помогает за сутки, другие члены семьи пили для профилактики - никто не заболел.
02.04.2013 10:34:32, Манаус
Моим детям помог кагоцил, можно виферон свечи или геноферон свечи
02.04.2013 10:06:29, snatalochka (в системе sekretnat)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.