Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Желудочно-кишечный тракт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
квашеная капуста у кормящей мамы!
Девчонки, не удержалась, наелась капусты квашеной! Вопросы: когда это дело поступит в молоко, когда ждать колики у ребенка и что такое заготовить заранее, чтобы приступ снять? За сколько времени до него дать эспумизан? Удастся ли вообще купировать будущий приступ?
05.03.2013 10:55:38, barbarabra
12 комментариев

А как у вас? 22.03.2013 19:22:44, фантик
а мы таки газовали:) но поставили газоотводочку Винди, и приступ сняли:) так что уже даже и не верится, что это я так паниковала:)
24.03.2013 14:09:19, barbarabra

Больше так не делала. 05.03.2013 22:25:11, murzzzzzilka

Мне кажется это лучше, чем градусником)) 05.03.2013 14:22:48, Колокольчик полевой
А может и не будет ничего. Зачем сразу на плохое настраиваться. Нам эспумизан не помогал совсем от колик. Если боитесь, то заготовьте теплую пеленочку. Ну а если все совсем плохо, можно и газоотводку взять. Но я бы надеялась на то, что все обойдется.
05.03.2013 11:05:27, feminique
надеяться-то я буду, но заготовить надо, потому что потом будешь носиться в поисках средств. А можно еще вопросик: я мама неопытная, про газоотводку слышала только от мамы и отмела вариант как старомодный. А что ,сейчас тоже ставят газоотводки???
05.03.2013 11:06:59, barbarabra
Ну конечно сейчас чаще стараются лекарства давать. Кому-то они помогают, нам - очень слабо. Газоотводки ставят, но стараются не особо часто это делать, чтобы не было привыкания к стимуляции. Я пользовалась газоотводной трубочкой только если ничего больше не помогало. Вот такая у нас [ссылка-1]. Винди называется. Облегчала жизнь.
05.03.2013 11:23:08, feminique
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.