Насколько это больно и какое самочувствие на следующий день?
Спасибо.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот только пару недель назад сделали.... На следующий день никаких проблемне было - на каратэ ходили;) самый неприятный момент - когда отходит заморозка... Врач предупреждал... А дальше никаких проблем. Ну и губа пару дней припухшая
05.03.2013 19:28:14, К+С
у дочки была губа припухшая немного, говорить и есть было трудновато. Самочувствие нормальное, но нам больничный давали, причем аж на 10 дней и еще освоб. от физ-ры на 2 недели. несколько раз ходили на процедуры (обработку шва), потом еще спец.гимнастику делали. до операции сдавали анализы.
04.03.2013 15:03:43, Планетка
а что такого веселого? делали в районной поликлинике, все совершенно бесплатно, если вы это имеете в виду. только за анестезию импортную по-моему доплачивала. никакого личного интереса нас "обслуживать" у врача не было.
видимо, врач такая перестраховщица попалась, или может у нас такой случай особенный, не знаю. 11.03.2013 18:33:44, Планетка
видимо, врач такая перестраховщица попалась, или может у нас такой случай особенный, не знаю. 11.03.2013 18:33:44, Планетка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.