Ночью вообще печка была, с утра уже 38 с копейками:( может вылезти темпиратура , если молочный зую ( широкий) удалили аж в пятницу ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах ( так говорят , нет?)
17.02.2013 10:14:43, Марфут@19 комментариев

А у Ивашкяна температура 37 (вчера еще 38,7 была), зато герпесище во всю нижнюю губу:( Боюсь, как бы в афтозный стоматит не перешло:(
17.02.2013 11:45:17, Наталия1974

А в стоматологию я бы вначале позвонила, я так собственно и делала, когда у меня было после удаления зуба. Мне по тел сказали лекарство и пригласили на прием чере пару дней. Но вообще чего-то поздновато для темпы с пятницы, нет? Кулачков для ребеночка, чтоб все быстрее прошло-зажило @@@@@

у дочки с четверга был метеоризм,в субботу встала с 38,пучило,на горшок села раз 20,но стул нормальный был,только газы,к вечеру 39,с утра уже стул раз 10,причем последние порции в штаны-не успевает добегать,в горшке -зеленое болото. вообщем ХОРОШААЯ такая кишечка. в среду были в макдональдсе,
17.02.2013 13:31:12, докторица

подождать-какая-то клиника появится-кашель насморк рвота понос боли в лунке итд.
17.02.2013 13:32:31, докторица

рот надо открыть-если много выпота фибрина(как бело=серо-желтый налет),отек выраженный-трогать в этом месте больно-тогда доктору надо показать. вообще молочные зубы удаляются бкспроблемно,если их в правильные сроки удаляять-у них корни рассасываются. у меня муж соседскому ребенку-однокласснику дома удалил,тот даже не понял что это было.... муж обычно с инструментом со спины подходит-рот открывает и удаляет-такая методика работает-дети инструмент не видят и вообще ждут чего-то другого-вроч же за спиной стоит
17.02.2013 14:44:06, докторица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.