Раздел: Температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах ( так говорят , нет?)

Ночью вообще печка была, с утра уже 38 с копейками:( может вылезти темпиратура , если молочный зую ( широкий) удалили аж в пятницу ?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.02.2013 10:14:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше к педиатру с утреца сгонять... 17.02.2013 23:25:44, Zaharova Olga
y_anna
Если бы меня так расчекрыжили как тебя, моя бы дочь запросто могла заболеть от переживаний. 17.02.2013 15:27:33, y_anna
Марфут@
Вот об этом не подумала .. А моя как раз вчера сразу и спустилась ,, а я с ногой в крови .. А кстати и сейчас 38:(( похоже завтра мы опять в школу не идем:( 17.02.2013 18:36:08, Марфут@
А у Ивашкяна температура 37 (вчера еще 38,7 была), зато герпесище во всю нижнюю губу:( Боюсь, как бы в афтозный стоматит не перешло:( 17.02.2013 11:45:17, Наталия1974
Katsy
У меня у начальницы у сына так недавно было. Удалили молочный зуб и на следующий день темпа 39. Ну она на зуб подумала. А оказалось, что просто совпало - отит у них начался((((( 17.02.2013 11:32:13, Katsy
Марфут@
На следующий то было б понятно. Но тут то по сути третий уже . И стоматолог только завтра будет :( свожу видимо к педиатору сейчас 17.02.2013 11:34:20, Марфут@
sandy
Эх, вы неодиноки ( Я утро-день 2-го своего выходного дня провожу в травматологии, т.к. вчера старший толкнул брата и тот об шкаф разбил себе голову, епрст. Я когда увидела - сползла по стенке (
А в стоматологию я бы вначале позвонила, я так собственно и делала, когда у меня было после удаления зуба. Мне по тел сказали лекарство и пригласили на прием чере пару дней. Но вообще чего-то поздновато для темпы с пятницы, нет? Кулачков для ребеночка, чтоб все быстрее прошло-зажило @@@@@­@@@@@­@@@@@
17.02.2013 11:23:37, sandy
Марфут@
Елки:(( вот так толкнул:(( что бы ничего особо серьезного!!@@@@@. Да вот и мне кажется поздновато для темпы то, два дня прошло 17.02.2013 11:28:14, Марфут@
m a f i
сомневаюсь, что зуб причина высокой температуры в нынешнее гриппозное время 17.02.2013 10:58:52, m a f i
Марфут@
Ну у нас ваааще большой выбор, может зуб, может от аллергии, модет от простуды, у мужа вон оказалось тоже 37,7. Правда ни кашли , ни насморка у нее нет 17.02.2013 11:06:16, Марфут@
у дочки с четверга был метеоризм,в субботу встала с 38,пучило,на горшок села раз 20,но стул нормальный был,только газы,к вечеру 39,с утра уже стул раз 10,причем последние порции в штаны-не успевает добегать,в горшке -зеленое болото. вообщем ХОРОШААЯ такая кишечка. в среду были в макдональдсе, 17.02.2013 13:31:12, докторица
Марфут@
бедная девочка:(( пусть скорее все пройдет . это ужас :(( выматывает даже взрослого, а уж ребятенок 17.02.2013 13:55:45, Марфут@
m a f i
у младшего было недавно 2 дня температуры без всего. Вирусы...пейте чаи морсики, валяйтесь, лечитесь! 17.02.2013 11:19:27, m a f i
Лакшми
Может, если пошло воспаление в лунке 17.02.2013 10:52:04, Лакшми
Марфут@
Блин, везти к стоматологу ? * с судорогой представляя дорогу до Люберец * 17.02.2013 10:53:27, Марфут@
подождать-какая-то клиника появится-кашель насморк рвота понос боли в лунке итд. 17.02.2013 13:32:31, докторица
Марфут@
Татьян, ну лунка то у нее ноет с момента удаления , большой зуб все таки очень . а вот другой клиники нет . ну отекла щека немного , где удаление. иногда глаза внезапно слезятся ( но это у нее бывает , видимо аллергическое ) 17.02.2013 13:54:00, Марфут@
рот надо открыть-если много выпота фибрина(как бело=серо-желтый налет),отек выраженный-трогать в этом месте больно-тогда доктору надо показать. вообще молочные зубы удаляются бкспроблемно,если их в правильные сроки удаляять-у них корни рассасываются. у меня муж соседскому ребенку-однокласснику дома удалил,тот даже не понял что это было.... муж обычно с инструментом со спины подходит-рот открывает и удаляет-такая методика работает-дети инструмент не видят и вообще ждут чего-то другого-вроч же за спиной стоит 17.02.2013 14:44:06, докторица
Лакшми
Лучше всего да. Но, в принципе, я бы подавала противовоспалительное (типа Ксефокама). Все врачи советуют после удалений пить что-то типа этого. Хоть зуб и молочный, но пятерка/шестерка? А они сложные обычно... И лунка после них глубокая. 17.02.2013 10:55:57, Лакшми

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!