Мы неожиданно попали в эпицентр эпидемии. :( Хотя в сад сейчас не ходим - только на подготовку к школе и танцы. Но все равно где-то нашли... и по цепочке: дедушка-старший-бабушка-младшая с сильнейшей температурой 5 дней, теперь вот и муж... ужасть. я 5 дней из дома вообще не выходила.
никогда так не болели - чтобы всей толпой и так сильно :(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Инфекция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже все переболели по кругу..... Началось с меня, потом старшая дочь и младшая. Младшей досталось больше всего...вот уже 5-й день под 39 температура......нос не дышит вообще и сосудосуживающие не помогают. вот если завтра не будет лучше, позову опять врача заставлю антибиотик выписать.....жаль детенка (((
18.02.2013 15:02:12, Simonique

а в семье тока я болею вроде, на работе тоже нет много больных...ттт 11.02.2013 14:53:06, Цветик-семицветик

а я неожиданно получила воспаление седалищного нерва, двигаюсь кракозяброй;) 11.02.2013 14:45:00, Сабелла
У меня сын дошколенок сегодня свалился....ждем продолжения, хотя надеемся что остальных пронесет.
11.02.2013 14:29:19, Дветочка

Сама внезапно и очень резко свалилась с дикой температурой в ночь на субботу, с полной машиной уже собранных для раздачи заказов(((( Пришлось отменяьб кучу встреч(((
И это при всем том, что никто вокруг меня не болел, на работе все здоровы, в общественном транспорте я не езжу. Откуда прилетело?(((( 11.02.2013 14:15:38, Rational
И это при всем том, что никто вокруг меня не болел, на работе все здоровы, в общественном транспорте я не езжу. Откуда прилетело?(((( 11.02.2013 14:15:38, Rational

у нас из 10классов- 7 на карантине.
у всех подруг в городе, дети переболели:(
симптомы везде одинаковые.
температура от 5-7 дней.
легче только на а/б становится.
кашель у всех, чуток соплей.
ну и осложнения- на "у кого,что болит".. ((( 11.02.2013 14:12:09, МыльнаяВедьмОчка

И зачем я её спросила, можно ли в пятницу выписывать ребенка в пятницу, если улучшения будут?!? 11.02.2013 14:16:48, mother tanya

я не пошла бы- если только не продлять больничный.
и вы поправляйтесь(
@@@@@

Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@
Мы были в авангарде этой эпидемии с 10 января сразу после праздников переболели всей семьей и у всех 39-39,5 Я такой температуры у себя вообще не помню :(
Тепрь в сад не вожу и на развлечения т.к. судя по конфе эпидемия продолжается, а на занятия ходим 3 раза в неделю, но там тоже деток мало 11.02.2013 14:03:56, Pups
Тепрь в сад не вожу и на развлечения т.к. судя по конфе эпидемия продолжается, а на занятия ходим 3 раза в неделю, но там тоже деток мало 11.02.2013 14:03:56, Pups

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.