Имеем отличнейшую куртку Жас***тин от Гранды за что и спасибо! Наполнение 250 гр-очень теплая))Совету присмотреться к распродажам. Это прелюдия)
А еще имеем кашель в течении 3-х недель! Температуры не было и нет,кашель сразу был с мокротой,а теперь он то сухой (в основном по ночам),то с мокротой..Пропили уже 8 дней АЦЦ и 2 недели микстуру Трависил..А кашель все есть и есть..
Чего делать то?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня пойдем к врачу еще разок..Пусть послушает на всякий случай..
А в субботу на анализы наверное.. 18.01.2013 08:33:45, Горлица

У нас дважды при похожей картине находили хламидию пневмонию, лечение очень долгое было.
17.01.2013 18:52:58, A_Z

у подружки 2 мес. кашляет дочка, хар-р при этом тоже менялся - сейчас они сдали кровь на коклюш - он(((. даже платные врачи не установили сразу. Сдайте кровь на коклюш для начала, потом уже можно др. инфекции смотреть. Я тут же и читала что так сейчас у многих - лечат кашель орви, а это коклюш.
17.01.2013 16:32:45, pinka
говорят, у коклюша такой кашель, что ни с чем не перепутаешь... и ещё говорят, что эта болезнь мало распространена:( - к тому же, у взрослых что, тоже коклюш бывает?
17.01.2013 17:02:32, al_gol
вот именно, что говорят :(
У нас в школе в прошлом году целая эпидемия была. В классе несколько детей болело. Вот только врачи отказываются ставить этот диагноз, направлений на анализы не дают. У меня подруга мучалась-мучалась, а когда оказалось, что в классе кто-то сдал анализ и у них выявили коклюш, то она пошла в инвитро сдала, в итоге подтвердился коклюш. Врач даже с информацией о том, что в классе есть коклюш, обсмеял их и сказал, что у них совершенно не коклюшевый кашель. А вот по описанию был как раз очень похож. 17.01.2013 17:11:55, Filia
вообще очень расспространённое заболевание, хотя прививку АКДС делала всем детям. Так вот при 6 вакцинациях мы тож болели коклюшем, только участковые врачи лечили нас от бронита,аж месяц!!!
17.01.2013 17:50:41, Аринка777

тут анализ на руках подтверждающий и три врача смотрели ребёнка - два платных, по рекомендациям. никто не заподозрил, хотя намеки от мамы на это были. сейчас видимо вирус мутировал сильно - и здесь же я вроде Антонинкину тему по осени читала, где много отзывов что кашель стал не характерный классике. а у меня дочь болела коклюшем года 4 назад - да, классические ночные приступы были.
17.01.2013 17:40:38, pinka
и, кстати, сейчас подругу послали сдать анализы на всякие микоплазмы, а на коклюш она по своей инициативе сделала - и опа! как раз платный врач долго результаты рассматривала и вынесла вердикт)), сама осталась озадачена.
17.01.2013 17:43:04, pinka

У нас в школе в прошлом году целая эпидемия была. В классе несколько детей болело. Вот только врачи отказываются ставить этот диагноз, направлений на анализы не дают. У меня подруга мучалась-мучалась, а когда оказалось, что в классе кто-то сдал анализ и у них выявили коклюш, то она пошла в инвитро сдала, в итоге подтвердился коклюш. Врач даже с информацией о том, что в классе есть коклюш, обсмеял их и сказал, что у них совершенно не коклюшевый кашель. А вот по описанию был как раз очень похож. 17.01.2013 17:11:55, Filia
а самое странное - что похоже что врачи боятся открыто писать диагноз коклюш - когда моя болела, ей назначили лечение правильное и мне сказали что это коклюш, а вот в карте написали что орви. и когда я, прочитав про болезнь, спросила почему диагноз не написан - ответ был, что мазок не сдавали как подтверждающий, а кровь из вены 4летке лучше не делать, лечение же правильное.
17.01.2013 17:52:00, pinka

по кашлю - сдайте кровь на инфекции, по моему опыту - деть кашлял почти месяц, никакие сиропы не помогали, сдали кровь - высеяли микоплазму и ещё кого-то. Пропили нужный антибиотик 5 дней и стал как огурец, без кашля. Сходили, бл, в бассейн.
17.01.2013 15:44:46, motopopa
наш отличный врач тоже самое говорит, что в осенне-зимний сезон дети часто месяцами ходят кашляют, других заражают. А это микоплазменная инфекция, лечится антибиотиками.
17.01.2013 15:50:37, Filia

слышали на прошлой неделе что в Питере умерли 5 солдат от пневмонии? так вот это именно оно. у них не было темпы и их гоняли "как положено", подумаешь кашель у солдата. а когда они начали помирать, оказалось поздно! 18.01.2013 11:41:01, Irkok

и на тебе:(
она аж покраснела у меня. 17.01.2013 15:35:28, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.