Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что лучше? (про дите болетельное) или спасибо!
всем спасибо за внимание, советы и кулачки. Лечимся)
11.12.2012 21:57:25, mamastasi
11 комментариев

Я вас не пугаю, но нас лечили 2 недели совершенно не от того, пока мы сами не свозили в СМД ребенка на анализы. Сдайте на всякий случай кровь, в обычных поликлиниках такое тоже есть только делают 12 дней. Это на антитела к микоплазме пневмония айджи ЭМ и айджи ДЖИ
Ну и @@@@@

Мы еще гербионом догоняемся((( 12.12.2012 00:00:14, Zhurol
Сироп проспан хорошо помогает при сухом кашле, а еще щелочные ингаляции - в небулайзер миниралку, лучше в стеклянной бутылке из аптеки, какие-нибудь ессентуки, например... 5-7 минут. По крайней мере, нас когда с ложным крупом в больницу забрали, там только такие ингаляции и делали, и дома велели делать...
11.12.2012 23:55:33, kataca

Я дочке при сухом даю синекод. 11.12.2012 23:50:17, Kuzyavaya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.