Девушки, у кого есть ингаляторы, порекомендуйте, пожалуйста.
Сын кашляет вторую неделю, лечимся, но как-то безрезультатно пока. Я болею (но я вообще от каждого сквозняка имею насморк и кашель... организьм такой:(()
Хочу ингалятор купить. Какой лучше? Чтобы и для носа и для бронхов. Чтобы и для взрослых и для детей.
Пожжжжжалста:))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фирма Омрон - лучшее сочетание цены и качества7 В Институте пульмонологии сказали - у них там много разных фирм, эти самые хорошие.
05.12.2012 15:10:19, Амели
омрон microair u22 - у нас уже 5 лет. Работает отлично. Очень удобный в использовании, потому как беспроводной и мобильный. Берем с собой в машину, на дачу, если нам надо. Из минусов - аккумуляторные батарейки и зарядка не входят в комплект (но работает и от обычных, потому не критично); нельзя делать ингаляции на основе маслянных растворов (потому как он ультрозву-й, это тоже не критично потому как много других схем); цена.
05.12.2012 13:03:33, mamastasi

у Тиллотамы посмотрите ингаляторы 05.12.2012 12:35:05, Горлица
да я посмотрела, но я ж в них не понимаю ничего... а в чем преимущества омрона мелкодисперсионного, не объясните?
05.12.2012 12:39:06, мама2

Такими ингаляторами раздышивают детей при обструктивных бронхитах(например мою дочку дважды)
не знаю понятно ли объяснила))) 05.12.2012 12:48:52, Горлица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.