Прошлись в среднем темпе минут 20, ребзь, правда, скакал и бегал по снегу...
Зашли в помещение - слышу, одышка... Перепугалась, схватила машину и бегом домой, к небулайзеру...
Кашля нет, соплей особо нет.
Обструктивным бронхитом переболели месяц назад, давно выписаны...
Что это?!
Врач приедет часа через полтора, я свихнусь до его приезда:-(
Да, когда пришли домой, уже таких сильных проявлений не было... Но беродуалом все равно подышали.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя дочка в 1-2 классах постоянно болела обструктивными бронхитами (по 3-4 в год), пока нам врач не предложила сдать анализ на скрытые инфекции. Нашли пневмохламидию, пролечились, эпопея закончилась. Так вот, пока не пролечились, при любой активности на свежем воздухе (бег, прыжки ит.д) начинались бронхоспазмы, как в вашем случае. Ограничивали в движении. Летом не болели, спазмов не было, но бегать все равно было тяжело. Сейас все позади.
05.12.2012 21:13:24, Soledad

я бы антигистаминого дала обязательно еще.
Проверяли на аллергию? 03.12.2012 17:14:09, Rujik

На всякий случай дам Зиртек... 03.12.2012 17:23:12, murzzzzzilka

А тоже именно обструктивного характера аллергия была? 03.12.2012 17:26:35, murzzzzzilka

Короче, ясно, что ничего не ясно:-( 03.12.2012 18:56:22, murzzzzzilka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.