Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насморк после сна
После весеннего полиноза в этом году у дочки 14 лет по утрам всегда насморк. Летом на море было редко. А с сентября опять сильный. Проходит примерно через полчаса после подъема. Если поспит днем-то же самое. Что это может быть и что делать?
13.11.2012 22:05:56, reina
6 комментариев

Если аллергопробы подтвердят, то необходимо будет произвести комплекс мер в квартире по удалению пылесборников, уделить внимание составу постельных принадлежностей (подушка, одеяло, матрац). Вам врач расскажет.
(У моего сына долгое время аллергия на дом. пыль. Я в теме. Да и сама аллергик(( 14.11.2012 12:01:02, Колокольчик полевой

У меня аллергия на пыль много лет. Каждое утро просыпаюсь с заложенным носом. Через 10 минут все проходит. Не делаю ничего. Жить не очень мешает или я привыкла.
С подушками и одеялами не заморачиваюсь.
Это конечно не значит, что надо делать как я. )) Я просто рассказываю свой случай.
Врач мне советовала закапывать в нос соленую воду, сейчас продается морская вода, ее тоже хорошо закапывать. Действует действительно отлично. Одно но, если не закапывать, то через 10 мин само проходит...
когда у меня резко обостряется, например во время ремонта, то всегда пользуюсь тем, что закапываю раствор соленой воды. А теперь морской водой. Помогает на 100%. 16.11.2012 09:54:02, Lussi01
С подушками и одеялами не заморачиваюсь.
Это конечно не значит, что надо делать как я. )) Я просто рассказываю свой случай.
Врач мне советовала закапывать в нос соленую воду, сейчас продается морская вода, ее тоже хорошо закапывать. Действует действительно отлично. Одно но, если не закапывать, то через 10 мин само проходит...
когда у меня резко обостряется, например во время ремонта, то всегда пользуюсь тем, что закапываю раствор соленой воды. А теперь морской водой. Помогает на 100%. 16.11.2012 09:54:02, Lussi01
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.