Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто сталкивался с мигренью?
ДД! Вот хочу узнать - нужно ли с диагнозом мигрень ложится подростку в стационар? Для подтверждения. Или только "для армии" там нужно понаблюдаться? Приступы примерно 1-2 раза в месяц, остальное время голова просто болит или тяжелая. Обследования делали, сказали, что на 99% мигрень. Диагноз написали "стойкие локальные головные боли". Вот и думаю, класть ли его в стационар на обследование? Хотя, почти все обследования прошли сами. Или нужно скорую вызывать вов ремя приступа, чтобы фиксировали, ну и может помогут облегчить приступ? А то все рассказы о приступах с моих (его) слов...
22.10.2012 15:24:06, Хочу узнать
3 комментария
А в больнице лишний раз полежать не повредит точно. 23.10.2012 23:39:36, *SloNik*

Значит, нужно туда ложится? Просто на обследование? Или во время приступа? Он может лечь, а приступа не будет - и вполне нормальный подросток.
23.10.2012 10:41:18, Хочу узнать
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.