как анализ называется? подскажите пожалуйста!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что бы манту не делать, на "что" надо кровь сдавать?
17.10.2012 17:08:40, Цветик-семицветик14 комментариев
Вот это т анализ по ссылке.Я перепутала, и детям сделала анализ на антитела - в школе приняли.
Эти анализы в Гемотесте дешевле кстати. 210 рублей против 370 в Инвитро. 17.10.2012 17:36:15, zetinson
Эти анализы в Гемотесте дешевле кстати. 210 рублей против 370 в Инвитро. 17.10.2012 17:36:15, zetinson

Мы тоже именно такой анализ сдавали. Врачи спокойно принимают его вместо р. Манту и рентгена.
18.10.2012 00:19:43, kate_nic

И потом - а если, не дай Бог, необходим рентген после травмы или при подозрении на пневмонию, а недавно уже делали... 17.10.2012 17:25:03, КуКуХ
В институте нас учили, что не бывает внелегочного туберкулеза без легочного.
Хотя по работе я неоднократно видела обратное. И туберкулез почки видела, и туберкулез позвоночника, и даже туберкулезный менингит - без легочного. Правда, это у взрослых. 18.10.2012 17:58:59, маугленок
Хотя по работе я неоднократно видела обратное. И туберкулез почки видела, и туберкулез позвоночника, и даже туберкулезный менингит - без легочного. Правда, это у взрослых. 18.10.2012 17:58:59, маугленок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.