Завтра бассейн, а сегодня делали манту. Бассейн вообще первое занятие, до этого не занимались. В школе не догадалась сразу узнать, можно ли идти, в бассейн буду звонить. Но что скажите? Или пропустить среду, пойти в субботу? (абонемент уже оплачен).
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо что хоть от гриппозной прививки дали возможность отказ написать.
Имхо мучают детей напрасно, нету проку от этих прививок никакого :((. Дай им волю, каждую неделю колоть будут что-то :(((((((((((.
Эриусом заправьтесь и не лишайте ребенка радости. 02.10.2012 15:38:33, dama Petronila
Нам медсестра на подобный вопрос ответила - да идите пожалуйста, там столько хлорки, что ничего не случится.
Действительно, ничего не произошло - у дочки немного увеличивается в размере всегда, после бассейна ничего не изменилось, ничего не увеличилось. Если что, она у меня аллергик.
Сына я вообще отправила на тренировку в бассейн, забыв про манту - потом укол от иголки найти не могли. 02.10.2012 15:04:14, jul
Действительно, ничего не произошло - у дочки немного увеличивается в размере всегда, после бассейна ничего не изменилось, ничего не увеличилось. Если что, она у меня аллергик.
Сына я вообще отправила на тренировку в бассейн, забыв про манту - потом укол от иголки найти не могли. 02.10.2012 15:04:14, jul

+1. Нас затаскали!!!!!!((((( Лучше один раз не повести, чем потом му###охаться по диспансерам, рентгены и так далее...
02.10.2012 16:20:40, Часть 13

А вообще мочить манту можно. Это фигня все про "не мыться 3 дня". 02.10.2012 14:06:14, dama Petronila
Так там важен не только размер, а еще разница между замерами двух соседних лет(если большая, то плохо). Как-то сидела на спец.сайтах - интересно было
02.10.2012 14:36:53, nullius

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.