Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто делал МРТ ребенку в Москве?
ДВ! С сыном была на консультации у невролога, назначил МРТ головного мозга и в сосудистом режиме (так написано в назначении). Хотелось бы узнать, можно такое обследование пройти бесплатно где-нибудь в Москве? И как проходит сам процесс МРТ? С удивлением прочла в инете, что иногда нужен наркоз - это что, разве больно? И сдайте пароли-явки: клиники, адреса, врачей - поедем к платному, если бесплатно не получится. Поделитесь информацией, плиз!Все заранее спасибо
29.09.2012 21:31:58, ВотТакаЯ
10 комментариев

знаю,что по направлению из поликлиники можно,но ждать около 2-5 месяцев(
это не больно, просто может быть психологически дискофортно,там шум специфический,не очень приятный,хотя дают наушники.
можно дома потренироваться: 20 минут чтобы ребенок пролежал без движения.
во время процедуры можно попоросить,чтобы разрешили сидеть рядом-держать за руку,все ж какая никакая ,но поддержка) 29.09.2012 23:33:53, Apfel
Бесплатно точно нет. Под наркозом - потому что ребенок въезжает в узкую трубу и должен там находиться 20-30 минут. Кому-то страшно, маленькие точно не смогут.
29.09.2012 22:13:35, ДраКошка
Ну мой постарше,должен суметь не бояться и не дергаться. Главное, чтобы не больно.
29.09.2012 22:35:32, ВотТакаЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.