Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.09.2012 16:17:40

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О да, наша поликлиника тоже гадюшник редкостный.
Поэтому с младшей перешли на платную медицину.
Хотя угроза жалобы в департамент в свое время помогла найти карту, и даже получить на руки результаты анализов, но нервов каждый раз :(
А как они орут на детей, которые пришли одни :(
26.09.2012 19:00:40, Еня
Карту храню дома. А я вот к неврологу записаться уже месяц не могу. В первый день записи - мест нет на всю неделю. В регистратуре "надо раньше приходить"...когда раньше... 26.09.2012 16:58:20, mamastasi
А по инету пробовали? 26.09.2012 17:01:09, Len.ta
у меня руки никак не доходят зарегиться в гос.услугах. Долгая там регистрация((( 26.09.2012 17:07:34, mamastasi
Там просто,но только к своему участковому можно записаться.К врачам,кроме участкового,вроде тоже.Мне каж это проще,чем ходить куда-то записываться... 26.09.2012 17:18:30, Len.ta
Конечно проще, я так понимаю, если запись открывается с 1 числа, то уже в 0 час.00 мин. 1 числа можно записаться) тихо-мирно не выходя из дома...и, видимо, так и происходит... буду осваивать) 26.09.2012 17:20:45, mamastasi
Свинка
на московском портале регистрация происходит сразу. 26.09.2012 17:09:19, Свинка
а дайте плиз ссыль на мос. портал) спс 26.09.2012 17:17:08, mamastasi
yazva_ya
вот 26.09.2012 17:19:05, yazva_ya
спасибо) 26.09.2012 17:21:03, mamastasi
yazva_ya
+1 26.09.2012 17:14:29, yazva_ya
[пусто] 26.09.2012 16:45:10
atmashka
тоже придерживаюсь этого же, в поликлинике, как ни странно, знают об этом 26.09.2012 17:02:10, atmashka
Грамотно:)я теперь тоже ученая. 26.09.2012 16:50:36, Len.ta
Вот поэтому я просто покупала справки дочери от физкультуры, когда считала это необходимым. И все обследования проводила в платных мед центрах (у дочери астма). Искать правду бесполезно, проще потратить это время на зарабатывание денег, нервы целее будут.(( Вот в подростковой поликлинике нам повезло с врачом, я с ней сразу подружилась, и справки она выписывала нам по телефону, а дочь за ними заезжала. Сейчас опять в платном мед центре лечимся. 26.09.2012 16:42:43, Jess (в системе Tanka99)
Мне получается очень много справок покупать-каждый сентябрь,что допущены до кружков,перед лагерем,что здоровы.Пока на двоих.Потом на троих.
Старшие давно наблюдаются в другой поликлинике,но я не готова оплачивать каждую бумажку,которую и так частенько выписывают без ребенка.
26.09.2012 17:00:23, Len.ta
Жаловаться на то, что карты были у зав-й.... Не знаю, ИМХО это случай злоупотребления правом (жаловаться)... Знаю нашу заведующую, все нервотрепки и дам, которые на нее жалуются... По случаю и без... 26.09.2012 16:33:39, Правник
Я жаловаться не буду-это бесполезно в данном случае.Я жаловалась именно на ситуацию,описанную ниже-когда часть с талонами,часть без,кто громче орет,тот и прав.
Апдейт-просто получается,если мне нужен осмотр в конкретный день,а врач в отпуске-на больничном-на учебе ,я не могу взять талон ни к одному педиатру.То есть я иду и по-любому нарываюсь с младенцем на скандал с теми,кто по времени.На это и была жалоба.

Но по итогам сегодня я выбрала день,свободный от кружков,притащила детей в поликлинику,осталась без справки от физ-ры и талона на молочную кухню.Пересмотрела все доки дома.Потом меня оборала заведующая.Я считаю,что это бардак.Берешь карту-оставляй вкладку какую-нить-карта Иванова у заведующей.Или пусть в регистратуре говорят,идите к заведующей.
26.09.2012 16:48:59, Len.ta
я бы спокойно сказала, что эл адрес Департамента здравоохранения еще помню. 26.09.2012 16:31:37, КалиНа*
...и телефон) 26.09.2012 17:18:38, mamastasi
tsieka
а нашу карту потеряли и так и не нашли 26.09.2012 16:28:34, tsieka
Тюльпанчик
Я после весенней эпопеи поиска карты теперь знаю, что она может быть у заведующей. Я писала отказ от првивок и она у нее была три недели!!! Кару старшего сына храню дома, она нам нужна. Бардак, чтобы получить рецепт на питание я отстояла очередь в 2 часа, хорошо, что муж заболел и был с дочкой дома. В поликлинике смертоубийство, одни по талонам заходят по времени, другие с ними же, но в порядке общей очереди, все устнаавливают свои правила. В кабинете врача была своя очередь из "принципиальных", которые никого не пропускали и за дверью кабинета из нас, которые молчали и ждали своей очереди. 26.09.2012 16:20:52, Тюльпанчик
Хорошая идея,буду брать карты с собой.А я вот не догадалась пойти к заведующей,подумала,неужели домой забрала... 26.09.2012 16:23:48, Len.ta
Тюльпанчик
Наши дамочки в регистратуре в два места посылают :): кабинет участкового и заведующая. Все! 26.09.2012 16:25:42, Тюльпанчик
А наша не догадалась,видимо.Не со зла,тк она честно искала по всему этажу ключ от закрытого кабинета нашего участкового.Зато заведующая мне за МОЮ недогадливость сейчас по полной наговорила. 26.09.2012 16:28:17, Len.ta
Тюльпанчик
а чем прежняя жалоба закончилась? 26.09.2012 16:32:28, Тюльпанчик
Она предложила к ней в кабинет прийти разговаривать.Но думаю,она обязаны дать письменнй ответ.Разговаривать не хочу-не боюсь абсолютно-просто сегодня негатива хватило."Раз Вы такая смелая..." и прочий бред. 26.09.2012 16:37:38, Len.ta
Свинка
я детскую поликлинику воспитала еще 10 лет назад.... 26.09.2012 16:30:33, Свинка
Дианкин
поделись - как, вдруг пригодится! Я вообще робею перед такими ситуациями... 26.09.2012 17:01:09, Дианкин
Свинка
ой, у меня был кошмар...врач не пришел к ребенку при температуре 40, карты терялись и пр... Методично пинала всех по каждому поводу с письменными заявлениями, апофеозом стал вызов неотложки к сыну, когда к нему не пришел врач из поликлиники. Написала жалобу в Деп. здрав+устроила очень громкий скандал в кабинете глав.врача... Теперь нас знают в лицо :)
ЗЫ и карты у меня всегда дома, даже детскую карту сына в архив не отдала (ему 15 лет, сказала, что утеряна).
26.09.2012 17:08:29, Свинка
Дианкин
я карту тоже держу дома, правда, просят сдавать периодически, когда у них намечаются проверки...Мда, жесть...в поликлинику страшно даже заходить, как видишь эти нереальные толпы :( записаться к специалисту - проблема, к окулисту - вообще, по-моему, нереально. Такое ощущение,что попадают туда стабильно только те, кто еще лет 5-6 назад смог записаться и всё... 26.09.2012 17:18:10, Дианкин
Видимо это единственный способ. У меня в детской при подобной ситуации (у ребенка пропустили вторую пневмонию), муж просто выбил дверь при открывании, тоже нас знали в лицо, улыбались и здоровались, даже спросили, как я живу с таким "ненормальным" мужем))), но после всего меня просто от них тошнило, мы плавно перешли в платную медицину. 26.09.2012 17:13:35, Jess (в системе Tanka99)
+1 и я тоже хотела бы знать.Жаловаться больше не хочу,пока думаю с мужем как свидетелем прийти,забрать у нее карты и больше их в поликлинике не оставлять... 26.09.2012 17:06:24, Len.ta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!