Болит колено у сына. Травмы вроде не было (не падал, не ударялся. или не заметил?). Но болит нешуточно, раз ОН жалуется, значит болит сильно. Визуально совсем никаких повреждений не было до утра, а сегодня припухла ступня (хорошо хоть той же ноги:))). В травму ехать или переждать? И вообще на что похоже?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иногда так начинается болезнь Пертеса. С болей в колене без видимых причин, на самом деле это тазобедренный сустав. Надеюсь это не Ваше заболевание.
07.09.2012 14:57:11, Lussi01

Всё. Ты это прочитала. :) В глубине души именно этого иногда хочется, верно? :) Теперь выключи уже ноут и поезжай побыстрее. Если протянешь ещё месяца три, там вообще не пробиться будет в травму, гололёдные пойдут косяком. :) 07.09.2012 14:13:42, Одна такая рыжая

Ночером поеду, лень с двумя детями туда ехать. И машина в ремонте, блииин. 07.09.2012 14:24:52, Грёмдыхана Быблогрузева

Готова тебя встретить у метро и отвезти к месту. В 17 часов я выезжаю за Янкой и везу её на тренировку. Могу до этого, могу с 18 до 19 часов. Соглашайся! Планерная или Сходненская, всё равно.
Только ты тогда звони, а не пиши. Выключаю комп и до полчетвёртого ложусь спать. 07.09.2012 14:28:38, Одна такая рыжая

Я тут писала. В итоге мы сначала были в обычной травме, где нас послали в ортопеду, потом мы посетили ортопеда, сделали УЗИ, сдали кровь и тыпы. Второй раз она свернула оба голеностопа и я минуя районную травму поехала на Полянку - вот где тихо, спокойно и быстро.
Кстати про Переса народ дело пишет, только на рентгене это видно спустя полгода после начала - так мне ортопед сказала, но анализ крови тоже косвенное может подтвердить или опровергнуть. В любом случае я бы не ждала пока рассосется. Лично мне кажется похожим на артрит - во первых он у тебя в воде в т.ч. холодной все время, во-вторых, сейчас осень, погода промозглая - способствует. 07.09.2012 18:47:33, Лиса Патрикеевна

Но перед этим была травма, поэтому реакция на травмированном участке.
Лучше посетить врача, коленка - ой какое непростое место((( 07.09.2012 14:02:51, Leli4ka
НЕМЕДЛЕННО! у меня так было, протянула долго, оказалась очень нехор болячка:( операцию серьезную делали. у подруги колено опухло-сустав воспалился-13 лет
07.09.2012 14:02:31, kocha

[пусто]
07.09.2012 13:57:49

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.