девочки. посоветуйте плиз полностью сп-зависимой семье ))) детского стоматолога. может кто-то из своих работает. естественно. не за красивые глазки. у ребенка младшего очень хрупкие зубы. пломбированные зубки стали крошиться. в районную не пойду. даже за деньги сделали плохо. и взрослого заодно тоже очень надо. хорошо бы в юао, но не обязательно .
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я лечу в МЕДСИ2 на пироговке, дорого, но мне нравится.
05.09.2012 09:41:28, HeNe
ходили к многим врачам, все хороши, последние несколько раз лечили у Несмелова.
05.09.2012 09:43:15, HeNe

зу***бренок нравится
04.09.2012 10:25:01, pupsl (ex. kong)
у моего там сформировали страх лечения, несмотря на подарки и мультики.
04.09.2012 10:27:04, M0rning
вот и у моего та же песня боится до жути. в последний раз вообще зацепили изнутри щеку потому и ищу нормального врача
04.09.2012 14:51:02, Lo.
+100 на Чертановской есть. Я Вам сейчас ФИО врача скину - просто супер-врач! От Бога! Не Сп ни разу, но моя трусишка к ней ходила как на праздник)))
04.09.2012 10:29:44, Tati123

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.