Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bel4enok

Пожалиться...

Вчера я писала, что у дочи старшей глазик опух. Сегодня глазик стал более менее нормальный, почти прошел, теперь у младшей лимфузлы на голове и за ушами повылезали. Ыыыыыыы, мне кажется, я поседею раньше, чем выращу их.
Девочки, подскажите плиз, могут ли лимфоузлы от недавнего насморка ( только закончился) повылазить? Или от укусов тех же комаров ( всю голову дочке искусали)?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.05.2012 20:26:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiramisu
Лимфоузлы от вируса. У сына так при ветрянке было - голова как у шарпея все узлы воспалились. Прошло окончательно месяца через 2. От укусов комаров вряд ли. Если есть возможность - купите и дайте ей несколько горошин гомеопатического Ледума ( в гомеопатической аптеке) - мы только им от укусов сильных спасаемся - сразу краснота и зуд спадают. 30.05.2012 17:07:27, Tiramisu
Красотка Бетти
От насморка может - горло заболело ?
А укусы , то же могут такое дать .
Вызовите врача , да не мучайтесь
30.05.2012 01:25:33, Красотка Бетти
ну не от насморка, а от простуды - да, могут. Они указывают на борьбу организма с воспалением. Есть люди, у которых лимфоузлы довольно часто воспаляются.... 29.05.2012 22:51:16, Vanilla
EkZotika
я недавно про это же писала..думала аллергия...тоже по всей волосистой части головы шишки повылезали...
зиртек
через 2 дня все попало...
29.05.2012 21:02:04, EkZotika
bel4enok
У нас не шишки, а именно лимфоузлы:( 29.05.2012 21:28:47, bel4enok
EkZotika
я, честно признаться, не отличаю шишки от лимфоузлов.... 29.05.2012 22:14:05, EkZotika
& CoSKODAff
на что?????????????? 29.05.2012 21:15:01, & CoSKODAff
EkZotika
я так и не поняла что за всплеск был.......
обнаружила после сада...вечером накануне не было.....
и кроме 2 раз зиртека больше ничего не давала....
все ушло.
склоняюсь к питанию садовскому....
а еще могут быть комары/мошки - на них может такая реакция быть. 1 укус, а реакция обширная.
29.05.2012 21:17:53, EkZotika
& CoSKODAff
а в саду меню не забирали??? я в такие дни шла к завхозу и забирала меню за вчера, и думала над ним))) 29.05.2012 21:19:36, & CoSKODAff
EkZotika
на след день меню спросила - медсестраобещала принести в группу и оставить мне в ящике...не принесла...но т.к. все прошло, я не особо упорствовала....решила если повторится - тогда уже не отстану. Да и потом у одной подружки пара таких шишек на лбу появилась днем позже - с ней поговорили про мошек и тоже все прошло....
ждемс)
29.05.2012 21:22:13, EkZotika
& CoSKODAff
Настя, держись, те же мысли навернео у все, у меня в том числе. Лимфы могут повылезать по любому поводу, от комаров уж точно. 29.05.2012 20:56:43, & CoSKODAff
bel4enok
Спасибо. Стараюсь держаться, но меня прям неконтролируемая паника охватывает от детских болячек. 29.05.2012 21:29:41, bel4enok
& CoSKODAff
вовово, и я такая же... А они( дети) тем временем растут))))) 30.05.2012 09:52:49, & CoSKODAff

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!