Старший утром уходил - нормально вроде было, забрала вялого и с головной болью с темпой 38 и 7.
Хоть знать к чему готовиться.
Врач наша ехать к нам пока не хочет...
Ужас если еще мелкая свалится. Каникулы начались, называется.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Инфекция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно здесь спрошу, чем помочь при боли в горле?
Похоже тоже такая же ситуация, сегодня началось(((
Горлышко болит очень(((
К врачу сходим завтра, а до этого? 29.05.2012 22:56:02, Zhu-zha
Похоже тоже такая же ситуация, сегодня началось(((
Горлышко болит очень(((
К врачу сходим завтра, а до этого? 29.05.2012 22:56:02, Zhu-zha

- в четверг температура 38,6, головная боль
- в пятницу 39,6, головная боль, состояние просто капец. Врач была - никаких медицинских симптомов для такого состояния ребенка не обнаружила
- выходные 36,6, скачет, ничего не болит
- в понедельник сдали мочу
- завтра идем на кровь и на прием. Ребенок в полном порядке (как будто, тттчнс) 29.05.2012 17:53:00, MamAnya

второй день - просыпаешься и вроде горло таки легке и почти не болит, носоглотке легче и вообще дышать и глоать что-то можно уже.. но зато тебя долго ночью били и теперь болит все тело, у меня еще пошло на ухо болеть и темпа пополза , правда небольшая до 37 и 4 только
третий день - ты вроде уже как совсем более-менее, тока слабость дикая и носоглотка - тока насморк такой, как будто его нет, но нос даже не заложен, а как будто гной выходит и добавляется кашель и горло снова начинает раздирать от кашля и грудь болит, лишний раз пытаешься кашель задушить
четвертый день мой сегодняшний - уже почти жива, но кашель задолбал, но кашлять стало не так больно и сил мало.. но уже почти огурец, а ну еще конъюнктивит вылез.. 29.05.2012 17:30:35, pelenka

Поправляйтесь! 29.05.2012 17:26:11, Строптивая Ира

обычно мы все сразу не болеем( 29.05.2012 17:19:16, Apfel

а она такая .. засела и ждет когда ей дадут почву.. охлаждение или нервы..(
30.05.2012 02:47:39, krome_menia

Офф. Ты мне сегодня звонила:-) 29.05.2012 17:13:35, murzzzzzilka

Седня ночью температуру выдала 39,4 29.05.2012 18:19:09, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.