Девченки, где можно в Красногорске или прилигающх районах (Митино, Крылатское, Строгино) сдать клинический анализ кровь по цито ( то есть с быстрой готовностью- через 2 часа или чуть больше)?
Пока нашла только две клиники свыездом на дом, но они раньше 20-00 того же дня готовность не обещают, а нужно быстрее.
В другие районы москвы ехать не могу -малышка плохо себя чувствует(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пообщалась с нашим врачем (наконец дозвонилась). объяснять не могу - пошла собираться прорываться в тушинскую за анализом повторным
17.04.2012 21:24:17, veronika_n
Вам cito надо смотреть не просто лейкоциты (как принято), а развернутую формулу. Скажите об этом лаборанту. 17.04.2012 21:35:06, *SloNik*
[пусто]
17.04.2012 21:20:08
[пусто]
17.04.2012 21:27:44
Вы не правы.Объяснение есть и вполне логичное. А температура, конечно, не постоянно 39, 5.
18.04.2012 00:37:23, О-к-с-а-н-а

срочно можно сделать только непосредственно в головном офисе лаборатории, где стоит оборудование. В крылатском таких не знаю
17.04.2012 20:56:01, murkoshka

это возможно? я звонила спрашивала-сказала таких услуг нет. я уже вызвала за 2800 из он-клиник, но там долго.
или чисто по русски-подойти и дать денег 17.04.2012 20:58:46, veronika_n
или чисто по русски-подойти и дать денег 17.04.2012 20:58:46, veronika_n

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.