Нужна срочная помощь - расшифровать пришедшй нализ крови малышки 7 месяцев.
Нужно очень срочно решать вопрос по поводу госпитализации ( повторной( ).
Нужно понять, в какую именно больницу бежать с малышкой и бежать ли вообще.
Участковая врач пришла, наговорила ерунды и ушла, но потребовала ЭКСТРЕННОЙ госпитализации.
Вся проблема в том, что нужно понять в КАКУЮ больницу бежать - то ли в русоковку (откуда нас выписали на днях из челестно-лицовой хирургии), то ли у нас новая какая напасть и нужна Морозовская(
Модераторы, очень прощу- не переносите!
У нас третью неделю 39,5,а доче всего 7 месяцев
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девоньки, я понимаю, что вы переиживаете и даете советы,но... Тут все не просто. У малышки наложилось два заболевания одно на другое - жуткий грипп (любая инфекционка лечит в принцие) и восп. инфильтрат челюсти ( только больница св. Владимира).
Мы уже были и в Морозовской, и в Св. Владимира. И скорую вызывали.
Короче, объяснять часа 2 все в подробностях ( в частности, почему я дома а не бегу в больницу).Мне просто нужен врач.
Моя не отвечает на звонки( 17.04.2012 14:19:44, veronika_n
Вероник, а в Русаковку не смысла возвращаться? Там нет контакта с врачом? Если есть необходимость в специальной мед помощи - то есть смысл наверное ехать в Св Владимира, там же и общее есть отделение вроде. И пусть на месте разбираются сами в какое отделение ребенка класть
17.04.2012 14:35:27, КошМарочка
О! Я вам написала в личку, еще не видя данного сообщения.
Это и при ветрянке может быть. Причем в вашем возрасте весьма верятно.
Обязательно скажите врачам, что дома ветрянка. 17.04.2012 14:50:06, *SloNik*
Мы уже были и в Морозовской, и в Св. Владимира. И скорую вызывали.
Короче, объяснять часа 2 все в подробностях ( в частности, почему я дома а не бегу в больницу).Мне просто нужен врач.
Моя не отвечает на звонки( 17.04.2012 14:19:44, veronika_n

Может, позвонить в больницу в которой вы лежали в последний раз и проконсультироваться?
17.04.2012 14:23:07, Ягуар
В том то и дело, что лечащий врач говорит, что наш инфильтрат ( с которым нас и хотят упрятать в местную больницу) не может давать температуру. И он был в такой стадии, что типа почти все.
И что сейчас с ней -очень похоже на грипп ( с соплями, кашлем и прочей радостью), который уже НАЧАЛ ПРОХОДИТЬ .
Просто благодаря долгой болезни ( у нас без передышки сначала было ОРВИ, потом кишечная инфекция, герпис, инфильтрат щеки, потом снова ОРВИ и вот теперь...) он протекает нелегко.
Если же нам сейчас долбанут антибиотиком ( а это будет третий курс за наши полгода), то будет совсем весело :(
Для пущей красоты - сегодня у среднего сына высыпала ветрянка, так что ровно через 10 дней нас ждет еще одно вирусное заболевание. 17.04.2012 14:39:54, veronika_n
И что сейчас с ней -очень похоже на грипп ( с соплями, кашлем и прочей радостью), который уже НАЧАЛ ПРОХОДИТЬ .
Просто благодаря долгой болезни ( у нас без передышки сначала было ОРВИ, потом кишечная инфекция, герпис, инфильтрат щеки, потом снова ОРВИ и вот теперь...) он протекает нелегко.
Если же нам сейчас долбанут антибиотиком ( а это будет третий курс за наши полгода), то будет совсем весело :(
Для пущей красоты - сегодня у среднего сына высыпала ветрянка, так что ровно через 10 дней нас ждет еще одно вирусное заболевание. 17.04.2012 14:39:54, veronika_n
Это и при ветрянке может быть. Причем в вашем возрасте весьма верятно.
Обязательно скажите врачам, что дома ветрянка. 17.04.2012 14:50:06, *SloNik*

Эх, у меня такая подруга - отличный детский врач, но она сейчас в Штатах...
@@@@@

Вы чего гадаете? 17.04.2012 14:00:44, *SloNik*
я не гадаю. Я - в Красногорске! И скорая меня повезет в нашу Красногорскую больницу! БЕЗ вариантов. Уже пробовала.
Надо брать такси и ехать самой. Но чтобы понять, куда ехать - нужно расшифровать кровь! 17.04.2012 14:04:54, veronika_n
Надо брать такси и ехать самой. Но чтобы понять, куда ехать - нужно расшифровать кровь! 17.04.2012 14:04:54, veronika_n
Давайте я вам расшифрую, если еще ни кто не расшифровал. 17.04.2012 14:13:59, *SloNik*
А полис не московский случайно? Если так, то необязательно в Красногорскую больницу повезут.
17.04.2012 14:08:27, Ягуар

@@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.