Девочки-это опять я. Есть вопрос. Утро началось у нас весело. Звонит мне мой ребенок в 6-30 утра. Плачет, укол больнючий. Рядом мальчик дразнится (это который еще и дерется и моему в пах заехал ногой). Там у него рот по-моему ни на минуту не закрывается. Это ладно, разберемся. Самое главное-я ему говорю: ляжь еще поспи, рано ведь. Мне в ответ: Мама, нам медсестры сказали кровати заправлять и больше нельзя спать. Это нормально вообще? Папа перезвонил, попросил передать турбку медсестре. С нами общаться не захотели. Следом приходит врач и отбирает у ребенка сок. Могу я его забрать под расписку и определить в другую больницу? Или лечиться амбулаторно? Уколы мы и дома можем поделать, с физиотерапией только вопрос, но думаю такие аппараты и в поликлиниках есть. Мне просто в понедельник даже под расписку не отдали.Да, у нас инфильтрат после аппендицита.Температуры нет. Лейкоциты повышены, но это было во вторник. Я так понимаю,это плохо вычистили во время операции? Мне просто знать как разговаривать с ними. Невозможно, у нас не больницы, а смесь концлагерей с тюрьмами( Посоветуйте, что мне делать? Спасибо. Да,Платные палаты заняты(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПО ПОВОДУ АНТИБИОТИКОВ, если вам уколи делают три раза в день - то это цефазолин, а если один, то цефтриаксон.
03.04.2012 01:36:47, innaanni
а , увидела сейчас что вы ещё утром спрашивали, ну что вы решили ?
при мне девочка уехала, они писали отказ от госпитализации - в общем: если что - претензий не имею и вся вина на мне, но у них кто то знакомый в морозовской был(возьмут ли вас в другой больнице, может тоже сначала где то договориться, а потом только идти на кардинальные меры) 03.04.2012 01:31:45, innaanni
при мне девочка уехала, они писали отказ от госпитализации - в общем: если что - претензий не имею и вся вина на мне, но у них кто то знакомый в морозовской был(возьмут ли вас в другой больнице, может тоже сначала где то договориться, а потом только идти на кардинальные меры) 03.04.2012 01:31:45, innaanni

Я тоже там лежала, именно в этой больнице, где сейчас мой сын, 6 месяцев-под машину попала. Сначала на вытяжке, потом после операции со спицей в ноге. Честно, ничего хорошего вспомнить не могу. Мало того, вспоминаю как помыли полы в коридоре, а меня выпустили одну! после процедур. Нога вроде только срослась. Ну я и шмякнулась на скользком полу. Снова гипс( вот так. Да, родители приходили вечером. Но самый мой страшный кошмар-это я лежу в одиночной палате и ко мне никто! не подходит((((
30.03.2012 20:07:48, L05

Я не знаю, что у Вашего ребенка, но забрала бы по-любому ( У меня сын лежал СУТКИ после прививки от бешенства, забирала его, он был просто в шоке. Говорит, что ТАКИХ слов и ТАКОГО обращения не видел никогда. И да, в шесть подъем. Не знаю, уроды просто ( Держитесь, забирайте ребенка, лечите как-то по-другому - удачи!!!
30.03.2012 16:51:59, ДраКошка
У нас после операции по удалению аппендицита образовался инфильтрат. По сути внутреннее осложнение.В понедельник УЗи. Посмотрю динамику. Но настроена уже по-любому забрать. Физио закончится, надеюсь, к понедельнику. Врачу всё высказала. Конечно, никто никого не будит и т.д.((( В-общем не сознается конечно же. Да, я сама слышала как орут и ругаются матом медсестры( В-общем пока страшнее кошмара, чем ДЕТСКАЯ больница-я не видела. Муж 3 месяца назад был во взрослой после полостной операции. Да, там несладко, но по сравнению с этим-это курорт.
30.03.2012 20:12:18, L05

мы в Русаковке лежали со старшим 3 года назад в отделении, где в-основном с крупом дети лежали, подъемдля процедур был в 6-30, но мы всей палатой потом обратно спать ложились, никто слова не сказал... С нами в палате лежал мальчик 6 лет без родителей и соседка по палате забрала его стул, чтобы устроитье себе подобие кровати, так медсестра ее ночью разбудила и сказала, чтобы вернула ребенку стул, т.к. вдруг он ночью будет вылезать из кровати (а кровати там были детские с бортиками с 4 сторон) и свалится, и я считаю, что она была права:)
01.04.2012 23:58:36, Ма-Тари-Кари

Оль, ну когда уже мучения закончатся????
@@@@@@@@@@
30.03.2012 09:38:39, МЕЛ`ок
не кончились. Держитесь давайте, мать ребенкам нужна сильная, как жена мужу здоровая, а сестра брату богатая.
Нечего раскисать. Надо ребнка вылечить, ужом извернуться)) 30.03.2012 09:48:45, & CoSKODAff
@@@@@

Нечего раскисать. Надо ребнка вылечить, ужом извернуться)) 30.03.2012 09:48:45, & CoSKODAff

Ну инфекционка-понятно. Это с одной стороны, а вот с другой((( Это же дети. А отношение как.. (не буду выражаться) Почему такое равнодушие и дебильные порядки? Ко взрослым в больницу значит можно без ограничений ходить? Инфекция типа от родителей.Так там и в больнице ее полно-скарлатина в соседнем отделении. Это как?
30.03.2012 09:50:21, L05
Да уж (всё один в один как нас.( Хотя больница в центре города (9-я на Шмитовском), а не в Подольске.
30.03.2012 09:43:09, L05

а почему вас не в Тушинскую положили? хотя наверно хрен редьки не слаще:-(
Тут только настойчивость!!!
Оль, ну пятница ж.
подумай сама, малыш еще 2 дня будет без тебя мучиться. Забирай его без разговоров. 30.03.2012 09:48:58, МЕЛ`ок
Тут только настойчивость!!!
Оль, ну пятница ж.
подумай сама, малыш еще 2 дня будет без тебя мучиться. Забирай его без разговоров. 30.03.2012 09:48:58, МЕЛ`ок
Лен,тут двоякая ситуация. Я не знаю на сколько там все серьезно.Где то что-то внутри есть-это слова врача. Буду пытать ее серьезно сегодня. И уколы еще остались. Уколы, ладно, найдем кому колоть.В-общем не знаю.(
30.03.2012 09:53:21, L05

а вообще на будущее - ребенка до 14 лет положить в больничку без взрослого могут только с вашего согласия, еще сейчас можно отозвать согласие на лечение и оперативные вмешательства и диагностику без вашего письменного согласия по каждому шагу, будут рыдать, но даже анализ будут брать после вашей подписи, если вы с ребенком не лежите - у них настанет пи-пи-пи, я так всем сразу и поясняю при госпитализации - либо я с ребенком либо не дам согласие на обследования без моей подписи - по каждому чиху - добро пожаловать ко мне - даже по экстренному, рыдают но отказать в госпитализации права не имеют :) 30.03.2012 09:20:01, Желток
Ему 9. Видеть там детей разрешают строго через день в 13-00 до 14-00. врач как правило выходит вниз и всем разрешает подниматься, а выходит она,на минуточку, в 13-30! Не раньше.
Я поняла. Спасибо за разъяснения. 30.03.2012 09:25:12, L05
Я поняла. Спасибо за разъяснения. 30.03.2012 09:25:12, L05

в этой ситуации вам не до вежливости 30.03.2012 09:23:16, Желток
Учу. Пока безуспешно. Взрослых видимо боится, тем более врачей. С мальчиком этим бесполезно. Я с ним по телефону поговорила. Не поможет-буду лично общаться.
30.03.2012 09:26:57, L05

лежать можно чуть ли не до 14 30.03.2012 09:14:44, МыльнаяВедьмОчка

А что они ему колят, ведь должны сказать? Мы ни разу в больнице не были. Поэтому я и спрашиваю.
30.03.2012 08:58:10, L05

забрать домой. сдавать каждый день кровь.. чтоб отследить изменения в ту или иную сторону?
вы объективно смотрите на все.
а не с точки зрения- жалости к ребенку.
а вообще сок в хирургии нельзя. у нас врачи не разрешали.
просто где-то на это закрывают глаза.
идите туда с вещами своими и скажите лечащему, что имеете право находиться рядом с ребенком. и никуда не уйдете. 30.03.2012 08:51:16, МыльнаяВедьмОчка
Если бы у него брали кровь каждый день и хотя бы через день делали Узи( Нет.Я уже не знаю на что я готова. Я знаю что мой ребенок по сути там точно никому не нужен. Нет человеческого отношения к детям. И в такой обстановке выздороветь точно нельзя( Там на завтрак , обед и ужин гречка и рис на воде чередуются. Изредка котлета, на которую без слез не взглянешь.А нет, вру, солянка была один раз. Это в отделении,где все с животами. Свою еду нельзя. Он похудел у меня киллограмов на 5 за эти 2 недели( Лицо с кулачок стало(
30.03.2012 08:57:14, L05

1. со своими вещами туда в приемный час (утром) и напрямки к лечащему.
"я не уйду. я имею право лежать с ребенком"
2.забираете. и что делаете- не знаю.
колете два раза в день антибиотик (если у вас его продают без рецепта)
физиопроцедуры где то делаете.
через день кровь сдаете- и кому-то показываете..
вы же не врач, как я понимаю.
определяете лучше стало или хуже.
ну и еще вариант- попасть в др.больницу.
но как- не знаю. 30.03.2012 09:13:28, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.