Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

девочки а почему

Опять перенесли, всем спасибо!) Я такого же мнения про свечи и мальчиков, как и большинство
21.03.2012 19:05:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
глупости это все, ректальные свечи - это самая безопасная лекарственная и эффективная форма, мне так врач говорила, и она полностью права, вставляли не раз свечи виферона - отлично помогает от вирусов избавиться и иммунитет укрепить, и никакого привыкания к аналке нет. 22.03.2012 12:46:12, shama
Лакшми
Не, ну некоторые, с позволения сказать, врачи считают, что мальчиков это приучает к анальному проникновению и впоследствии формирует у них склонность к бисексуальности как минимум. ФИГНЯ это полная.
Подобные склонности и потребности, если это не врожденное, формируются вовсе не так))
21.03.2012 19:54:47, Лакшми
lemon juice
ну чистый бред. физиологически ничего не мешает, иногда мешает психологически - дети протестуют. 21.03.2012 19:49:36, lemon juice
Rujik
У меня дочь лет с 2-х не дает :) Вопит! А так, я считаю, это полная ерунда:))) 21.03.2012 19:43:11, Rujik
Kotena
Не знаю почему Вам так сказали,свечи в применении полом не лимитированы никак.Другой вопрос,что мальчики стесняются мам и вообще этой формы введения.по поводу температуры- можно арбидол подавать,если не даст виферон воткнуть.Виферон более широкого спектра,а арбидол более специализирован на ОРВИ,гриппе.Мне больше нравится по механизму действия Тамифлю,но его желательно начинать в самом начале заболевания для наибольшего эффекта.Выздоравливайте 21.03.2012 19:26:28, Kotena
Я бы врача поменяла, вот честно! :) Видимо, она считает, что у мальчика могут развиться противоестественные наклонности... и памперсы мальчикам тоже низзя, ага.
Если ребенок дается - отлично свечи! Наш как-то в один момент резко перестал даваться, уже не помню, в каком возрасте, но до 4-х точно (потому что с 4-х мы только гомеопатией лечимся)...
21.03.2012 19:23:25, Сыроежка(с большой буквы;)
МыльнаяВедьмОчка
да прям бы-нельзя.
все можно.
просто у нее такое мнение. только и всего.
21.03.2012 19:18:44, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
а мой лет с двух и не дается свечами, визжал как резаный и держался за попу, вместе с ним визжал муж, типа не трогай ребенка таким способом)) 21.03.2012 19:07:32, Innulik
Морковка.
мой в 5 лет сказал:"Я никому и никогда не позволю ничего пихать ТУДА"))))))) 21.03.2012 19:30:29, Морковка.
МыльнаяВедьмОчка
муЖЖик:)))
ну у всех когда-то наступает такой момент:)))
21.03.2012 19:36:37, МыльнаяВедьмОчка
Морковка.
да лан)),не у всех)))) 21.03.2012 19:57:35, Морковка.
МыльнаяВедьмОчка
тссс. а то в интимную снесут:) 21.03.2012 20:13:30, МыльнаяВедьмОчка
kudiana
так мой дается , и мозги до ... у нас не доросли еще, ему 4.5 всего 21.03.2012 19:24:35, kudiana
Мозги не у Вашего, а у врача ... того, отсутствуют...
Месяц назад наш сын болел 40,2 температура, на все жаропонижающие тут же рвота. Только свечами и спасались. Буду я еще слушать таких врачей, мол пусть ребенок загнется, но главное чтоб мыслей не было каких-то по ее, врача, мнению. Ага.
Скорая к нам приезжала, уколы делали. И сказали, чтобы даже не по одной свече ставили, а по две, при такой температуре.
В сад такого врача, как у Вас...

Но у Вашего сына температура небольшая. Такую обычно не сбивают ничем.
21.03.2012 20:10:08, Lussi01
Аня@Серёжка
+100 и у нас рвота моментальная на жаропонижающие. Сын даже сам просил не давать ему их пить, и свечи - наша выручалка при высокой темпе! 21.03.2012 21:47:50, Аня@Серёжка
МыльнаяВедьмОчка
так значит -надо ставить. свечи лучше, чем через желудок лекарства.
имхо
21.03.2012 19:26:29, МыльнаяВедьмОчка
Морковка.
+1 21.03.2012 19:35:00, Морковка.
КисуняМа
+1 тож самое 21.03.2012 19:21:13, КисуняМа
m a f i
и мои не даются, я и не настаиваю. 21.03.2012 19:09:02, m a f i
Innulik
так и я не настаиваю, как только он осознал что-то там свое ему неприличное, сразу перестала))) 21.03.2012 19:10:21, Innulik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!