Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки а почему
Опять перенесли, всем спасибо!) Я такого же мнения про свечи и мальчиков, как и большинство
21.03.2012 19:05:29, kudiana
20 комментариев
глупости это все, ректальные свечи - это самая безопасная лекарственная и эффективная форма, мне так врач говорила, и она полностью права, вставляли не раз свечи виферона - отлично помогает от вирусов избавиться и иммунитет укрепить, и никакого привыкания к аналке нет.
22.03.2012 12:46:12, shama

Подобные склонности и потребности, если это не врожденное, формируются вовсе не так)) 21.03.2012 19:54:47, Лакшми

Я бы врача поменяла, вот честно! :) Видимо, она считает, что у мальчика могут развиться противоестественные наклонности... и памперсы мальчикам тоже низзя, ага.
Если ребенок дается - отлично свечи! Наш как-то в один момент резко перестал даваться, уже не помню, в каком возрасте, но до 4-х точно (потому что с 4-х мы только гомеопатией лечимся)... 21.03.2012 19:23:25, Сыроежка(с большой буквы;)
Если ребенок дается - отлично свечи! Наш как-то в один момент резко перестал даваться, уже не помню, в каком возрасте, но до 4-х точно (потому что с 4-х мы только гомеопатией лечимся)... 21.03.2012 19:23:25, Сыроежка(с большой буквы;)

все можно.
просто у нее такое мнение. только и всего. 21.03.2012 19:18:44, МыльнаяВедьмОчка

Мозги не у Вашего, а у врача ... того, отсутствуют...
Месяц назад наш сын болел 40,2 температура, на все жаропонижающие тут же рвота. Только свечами и спасались. Буду я еще слушать таких врачей, мол пусть ребенок загнется, но главное чтоб мыслей не было каких-то по ее, врача, мнению. Ага.
Скорая к нам приезжала, уколы делали. И сказали, чтобы даже не по одной свече ставили, а по две, при такой температуре.
В сад такого врача, как у Вас...
Но у Вашего сына температура небольшая. Такую обычно не сбивают ничем. 21.03.2012 20:10:08, Lussi01
Месяц назад наш сын болел 40,2 температура, на все жаропонижающие тут же рвота. Только свечами и спасались. Буду я еще слушать таких врачей, мол пусть ребенок загнется, но главное чтоб мыслей не было каких-то по ее, врача, мнению. Ага.
Скорая к нам приезжала, уколы делали. И сказали, чтобы даже не по одной свече ставили, а по две, при такой температуре.
В сад такого врача, как у Вас...
Но у Вашего сына температура небольшая. Такую обычно не сбивают ничем. 21.03.2012 20:10:08, Lussi01

имхо 21.03.2012 19:26:29, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.