Девы вот тот, что кукушкой называется, именно в поликлиниках который стоит...Как его найти в магазинах???
Это от сопель...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже не сестринская. 07.03.2012 12:22:55, *SloNik*

там делов то, вливаешь и сразу отсасываешь)))
я шучу конечно , но хочунимагу... 07.03.2012 12:37:35, kudiana
Ди, посмотри, плиз, тогда как кесарево делается, вдруг решусь на третье, я тогда лучше к своим местным пойду - к тебе))
07.03.2012 14:02:45, Ума Турман

Сопли этоже нормально...если не постоянные, тогда причину надо искать, а кукушкой можно и отит намыть, да еще и всю флору вымыть.
Мы физраствором и пипеткой вполне справляемся... 07.03.2012 12:04:11, КаПа
Мы физраствором и пипеткой вполне справляемся... 07.03.2012 12:04:11, КаПа

Диан, это всё ж серьёзный мед инструмент.
На самом деле должен применяться по назначению врача. Насколько я знаю, при неправильном применении можно спровоцировать серьёзные осложнения.. ну и "подсаживаться" на него не стоит.
Может, ну его, а?
Во время сделаны ингаляции рулят... а если уж сильно покукуать возникнет необходимость - в п-ку. 07.03.2012 11:58:56, Листопадик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.