Девушки, нужен совет очень...
У сына где-то к году появилась маленькая невыпуклая родинка на руке. Потом еще одна на ноге, потом на спине. Потом их стало больше. Теперь на щеке аж 4 выросло рядышком. И выпуклые чуть-чуть. И в размерах растут. Сейчас ему 4,9г. Куда с этим делом? К дерматологу? Может ли кто мне посоветовать грамотного специалиста? Извелась уже вся..
Спасибо!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скорее всего, ничего страшного, но сходить к специалисту стоит. Сходим и будем жить спокойно, мазать родинки солнцезащитным кремом.) 06.03.2012 11:06:19, malika29

Я сама удалила уже около 30 родинок и 7 иссечений( дети тоже все в родинках,есть которые мне не нравятся очень.Как сказал мне доктор, что родинки все заложены природой уже.Самы опасные это черные плоские, за ними нужно смотреть.Если рыжие,коричневые, то это совсем неопасные.Детей можно показать на Каширке, прием правда 2000 без направления.Или можно показаться в больнице Рошаля, там тоже есть специалисты и онколог.Удаляют в любом возрасте,если есть показания
05.03.2012 19:41:48, кораблик
Прошу прощения за нескромный вопрос, а следы после удаления остались?
Мне тоже жутко не нравятся родинки, но только те, которые на лице у ребенка. Остальные если неопасны, то я успокоюсь) попробую направление получить в поликлинике, если не получится, поеду на каширку или к Рошалю.
Спасибо! 05.03.2012 20:34:55, malika29
А сколько стоит процедура ?
02.05.2019 21:04:59, Айгеримб

Мне тоже жутко не нравятся родинки, но только те, которые на лице у ребенка. Остальные если неопасны, то я успокоюсь) попробую направление получить в поликлинике, если не получится, поеду на каширку или к Рошалю.
Спасибо! 05.03.2012 20:34:55, malika29
сейчас делают хорошо, на лице удаляла тоже много, следов вообще нет почти, сперва конечно красное пятно,но со временем все бледнеет и бледнеет.Все-таки на лице врачи стараются удалять осторожно.
Вы позвоните в рошалевскую,запишитесь (там недели 2 надо ждать) только сразу к онкологу записывайтесь, а то нас сперва к хирургу зачем-то записали, после него пришлось в к онкологу опять записываться, а в это время направление и возьмете (я у педиатра взяла).Еще в 38 принимает, но там платно 05.03.2012 22:17:32, кораблик
Вы позвоните в рошалевскую,запишитесь (там недели 2 надо ждать) только сразу к онкологу записывайтесь, а то нас сперва к хирургу зачем-то записали, после него пришлось в к онкологу опять записываться, а в это время направление и возьмете (я у педиатра взяла).Еще в 38 принимает, но там платно 05.03.2012 22:17:32, кораблик

Приятного мало, сама как смотрю на них, аж жутко становится.... может, накручиваем себя? 05.03.2012 20:29:11, Нафаня

у нас еще на лопатке родимое пятно - с младенчества врачи говорили - начнет расти - идите пункцию делать, а как не расти, если ребенок весь растет
конечно, для успокоения нужно сходить, но страшно:(( 05.03.2012 21:32:00, Нафаня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.