Девочки, помогите, 1 сутки температура, днем доходила до 39,6 пили уже нурофен 3 раза, ночью хорошо снизил, а днем на 3-4 часа хватает и опять повышается, вставила 1 свечку анальгин, вообе нет результата, час назад 39,3 дала панадол 39,1, уксусом обтираю
что еще можно сделать
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, всем спасибо, ночь прошла на свечке анальгина+но-шпа + через 2 часа панадол, дежурили с мужем у кровати, и к утру температура спала, лечу сейчас ему кашель
04.03.2012 21:36:49, изюминка

а вы не хотите скорую вызвать чтобы послушали посмотрели? я так терпела терпела пока до 41 не дотерпела и в больницу не загремели, и до сих пор (уже 8 дней) никак не можем сбить температуру, каждый 5-7 часов на уколах или ибуклине, нурофене
03.03.2012 20:42:24, Vikulina
Свечи "Цифекон" . Дети уже 5 дней температурят , вот я и чередую сиропчик и свечки. Дети потом стали сами просить только свечи, так как от них им лучше.
Сейчас такой вирус 5-6 дней температура , потом жуткий кашель начинается:(((
Здоровья вашему чаду) 02.03.2012 22:25:54, ДАРИШКА
Сейчас такой вирус 5-6 дней температура , потом жуткий кашель начинается:(((
Здоровья вашему чаду) 02.03.2012 22:25:54, ДАРИШКА

Сколько ребёнку?меня всегда замечательно выручал найз,таблетки мой полненький я ему расталкивала целую таблетку,если маленькие три,четыре года можно и половинку,супер средство нам на сутки где-то хватало
02.03.2012 22:09:48, tusy74
9 лет найз купили, но там после 30 кг, а у сына 26 думаю на ночь половинку дать
02.03.2012 22:17:17, изюминка
Я дочке 12-летней в субботу неотложку вызывала при такой температуре. Поставили ОРВИ, сделали укол анальгина с супростином. С 11 ночи до 8 утра температуры не было вообще, она хоть спокойно спала.
02.03.2012 21:04:47, Polett

9 лет, еще кашель, но мокрота отходит и заложен нос, сам не жалуется ни на что, играет ест
02.03.2012 20:55:44, изюминка

не есть совсем? он вообще плохо ест, а сегодня сам просит, но я даю овощи-фрукты-печенье с молоком
02.03.2012 21:03:36, изюминка

это все вместе надо дать одновременно? и еще вопрос именно тавегил, кларитин не пойдет?
02.03.2012 20:58:26, изюминка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.