Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nikos

Сухой кашель пятый день

Ребенок (2,10 года) кашляет с субботы.Кашель надсадный,лающий. По описанию похож на трахеит. Приступов как таковых нет, но кашляет очень часто. Ночью иногда мешает спать. Температура была в воскресенье,ночью спала и больше не поднималась. Педиатр в понедельник хрипов не услышала, горло сказала очень красное.Имеется небольшой насморк.
Так вот напрягает такой кашель-это нормально что он уже пятый день?Во влажный не переходит пока. Это повод повторно посетить педиатра или лучше Лора? Или раз ребенок не температурит и ведет обычной образ жизни не париться и ждать выздоровления? И как тогда его можно ускорить?Вправьте моск, пожалуйста.
29.02.2012 15:10:31,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светусс
Нам при таком кашле врач назначил ингаляцию с минералкой и минералку внутрь,аскорил. На второй день начала отходить мокрота.Диагноз ларинготрахеит. 29.02.2012 16:23:17, светусс
Nikos
а минералку любую? Я сама неделю назад переболела толи ларингитом,толи ларинготрахеитом. Но у него голос в норме,да и приступов таких нет, хотя дети ларингит вроде еще хуже переносят..
Наши врач нам диагнозов к сожалению не ставила-как обычно лазонван,гексорал, анаферон. А не вылечитесь будем вас антибиотиками лечить.
29.02.2012 17:00:02, Nikos
светусс
Я купила НАРЗАН в пластике,может аптечная конечно лучше ,но на тот момент ничего больше не нашла. Голос у сына был нормальный ,только кашель лающий.Да и еще врач назначила 0,5 табл супрастина,чтобы не было отека( у нас уже был ложный круп) 29.02.2012 17:08:38, светусс
Nikos
понятно, тогда мои предположения,что это отголоски моей болезни подтверждаются...Сама в этот раз спаслась ингаляцией с содой, но мелкого боюсь на такие процедуры вообще сложно будет сподвигнуть.А вас педиатр лечил или по этой части к лору надо? 29.02.2012 17:16:26, Nikos
светусс
Педиатр, но слава Богу пришла не наша участковая ,которая спрашивает ,чем мы лечимся и что есть дома из лекарств,а молодая думающая врач... 29.02.2012 17:20:33, светусс
Nikos
повезло,у нас таких не водится.. 29.02.2012 18:16:45, Nikos

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!