Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.02.2012 22:20:16
12 комментариев

Ветрянкой не удалось заболеть ни в один из карантинов (при этом я тоже не болела). Гепатит А у меня был - 27.02.2012 09:07:23, Мелисса

Да привитый и не привитый похоже разницы нет, у меня у подруги сын мелкий заболел в саду, она сама в детстве болела и конечно сказала, что ей и мужу не грозит разве, что дочка заболеет, так вот свалилась она с ветрянкой вместе с дочкой и очень тяжело переносит.....а я сама не знаю делать прививку или нет, сама щас в положении(в детстве не болела) поэтому там где карантины туда не ходим, но фиг знаешь убережемся ли, а сыну 2 года и на след год в сад вот и думаю прививать или нет хотя педиатр тоже посоветовала, но пока карантины везде сказала лучше не делать.
26.02.2012 22:52:11, babuinka
Делала сыну после очередного контакта будучи беременной - срок был где-то недель 16. Нормально все прошло. Сделала ему, т.к. достали вечные карантины в школе, и сама я ей не болела - антитела смотрели, специально анализ сдавала.
28.02.2012 00:01:54, Золотое Солнышко (в системе 210778)

спасибо, что подсказали, а то педиатр сыну уговаривала сделать, зная что я в положении и не болела :(
26.02.2012 22:54:33, babuinka
У нас в саду мальчик, привитый от ветрянки, заболел вместе с остальными детками.
26.02.2012 22:30:55, hloja
сыну сделали от ветрянки в 2,5 года. В прошлом году в саду был карантин, он не заболел.
27.02.2012 20:22:34, Nebesnaya
А никакая прививка не дает 100% вероятности того, что ребенок не заболеет. Но если заболеет, то перенесет легче
26.02.2012 22:42:04, julyshka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.