Де взять приличный(но занедорого) ковёр 3Х3 и чем убрать гниды...
Ни то ни другое мне чёт не удаётся совсем. Ковры либо страшно дорогие, дибо не по размеру, а какашки эти... Я умучилась уже:(( Вшей-то нет, ТТТ, уже месяц как каждую неделю для профилактики моемся/мажемся. Причём всех драю самолично. У мальчишек вообще ничего, а у Фуськи вся башкёшка обсыпана. У меня терпения не хватает, она орёт. Они же, сцуки, крепко держатся, хоть и пустые. Ыыыыы
Может маслом каким смазывать? Хотела постричся с ней, так теперь с этим украшением фиг кто возмёт.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гнид выбирали в течение недели руками волос за волосом.
Еще обработали голову средством "Нюда". На нем написано, что оно от вшей и гнид. 02.02.2012 09:39:25, chertopolokh
Еще обработали голову средством "Нюда". На нем написано, что оно от вшей и гнид. 02.02.2012 09:39:25, chertopolokh

по второму вопросу
моя из лагеря привозила, брызгала Параплюс и потом неск часов по волоску вычесывала...
ну и обработка всего-всего. 01.02.2012 20:45:16, Dynyawa
моя из лагеря привозила, брызгала Параплюс и потом неск часов по волоску вычесывала...
ну и обработка всего-всего. 01.02.2012 20:45:16, Dynyawa

Ну и после уксуса намного легче тоже, без него у меня не счесывались, я ей только волосы вырывала. 01.02.2012 19:05:18, y_anna

ЗЫ можно взять обычную расческу для вшей такой двухсторонний гребешок на ту часть где более мелкие зубчики нанизать вату, потом вычесать этой расческой все волосы(мокрые, можно смазать бальзамом) по маленьким прядкам от корней волос до кончиков, ватку надо периодически менять ну раз на 3-5 прядок, на ватке будут гниды их надо проверять живые или нет, если все дохлые, то в принципе можно и не вычесывать :)
ну и масло розмарина - наше все :) 01.02.2012 18:36:46, Желток

Уксусом два раза делала и забыла про него, надо вернуться ещё разок сделать, может и правда поможет.
И волосы попояс у неё....... 01.02.2012 18:47:53, Медея

+1. Съездила в магазин, выбрала, что хочу - цена почти в 2раза отличается. Жду выкуп :)
01.02.2012 18:49:44, Babun

[ссылка-1]
этих гадин хорошо чесала, я каждый день по два раза ей вычесывала и за неделю где-то все убрала.. 01.02.2012 18:29:07, Блэкия
+1000 за такую расческу, только ею и спасаемся, моя регулярно из школы этих гадов таскает. А те которые комплектом с травилкой идут гораздо хуже
01.02.2012 19:56:18, alina_akulina

а они живые или дохленькие?
01.02.2012 18:29:01, Дашина:))
дохлые вроде
но, пока всех с волос не сниму, так и будем раз в неделю лечиться 01.02.2012 18:45:11, Медея

но, пока всех с волос не сниму, так и будем раз в неделю лечиться 01.02.2012 18:45:11, Медея

Уксусом разведенным нужно промыть голову и тогда они легче счесываются.Но как разводить уже не помню.
Гребешок у меня есть металлический специальный, там между зубьями промежутков нет, хотите дам попользоваться, его кипятить можно,
навсегда не дам, сама напугалась на всю жизнь. 01.02.2012 18:20:25, y_anna

говорят помогает. (правда все на уровне слухов) жалко же девочку стричь. 01.02.2012 18:20:04, МыльнаяВедьмОчка

девочек моделей-для подиума красят бывает. вроде все нормально. 01.02.2012 18:26:11, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.