Ребенок 9 лет ночью разбудила нас криками, кричала от боли в ногах. Ни сесть, ни встать, ни согнуть ноги не может. При попытках говорит что очень больно и кричит-плачет:( Всю ночь пытались размять ноги, ТО ли от страха, то ли еще от чего при движении мышцы так напрягаются что аж деревенеют. Утром одна нога отошла, сгибается-разгибается нормально, ничего не болит, вторая по прежнему:( Ребенок говорит что падала в воскресенье на катке.
Были мысли везти в травмпункт на Полянку, но физически это невыполнимо:(
Нужен грамотный хирург-ортопед на дом. Посоветуйте, пожалуйста, где и кого лучше вызвать? Срочно
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Позвоните в Дикуля или Бубновского- может помогут (могла упасть позвоночником ). Еще хороший гомеопат может помочь если правильно подберет препарат (может на сайте Котока задать вопрос ему самому или Руденского).
Траумель С уколоть внутремышечно. 31.01.2012 14:06:43, натал-и
Траумель С уколоть внутремышечно. 31.01.2012 14:06:43, натал-и
какой нах...Дикуль. Если ребенок падал снимок нужен. Я бы ноги в руки(т.е в такси) и в травму...
02.02.2012 14:22:20, СHARMANT
У меня, возможно, сохранились контакты врачей что приезжали к нам в первый год, 10 лет назад... Принимают ли они сейчас? Поискать?
31.01.2012 13:49:05, Dragonfly
Свет, мы сейчас на Полянку в травму собираемся. Но контакты все равно поищи, хорошо?
31.01.2012 14:23:33, Taly
У меня так в 8 лет артрит начинался. Лечили долго и нудно, угробили лекарствами желудок, год не ходила вообще, но тогда и медицина была на другом уровне, сейчас более современные методы.
31.01.2012 13:05:19, Jess (в системе Tanka99)
Очень похоже на боли роста, когда конечности быстро вытягиваются. Хорошо помогает сухое тепло. Попробуйте обмотать чистошерстяным платком или шарфом.
31.01.2012 12:32:52, Симпа
похоже наболи роста,раз имеет место мышечное напряжение. дайте магне В6
31.01.2012 12:23:34, докторица
у знакомых у дочки была похожая ситуация, оказалось артрит или полиартрит, тоже внезапно и ночью, раньше не бало такого, но у них лет в 5 это произошло. сейчас кроме лечения еще и очень ограничить всякие подвижные игры и занятия спортом сказали, чем лечат не могу сказать. у многих врачей они были, в конечном итоге посещают институт ревматологии
31.01.2012 12:20:42, ОльгаС
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?